Маленькое черное кожаное платье

Автор: Rosso relativo
Журнал: Burda 11 /2015
Выкройка №: 114
Платье с цельнокроеным воротником
60
Маленькое черное кожаное платье
Дорогие Рукодельницы, всем доброго времени суток!
Люблю осенние выпуски журнала Бурда, как показал опыт, из них отшиваю большинство моделей. Ноябрьский номер не стал исключением. Пока не могу позволить себе роскошь потратить время на сложную модель из-за маленьких принцесс, отнимающих каждую минутку моего времени, по-этому решено было шить эту простую модель.
Ткань выбрала из уже имеющихся запасов, метров пять этого интересного мягкого кожзама на трикотажной основе подарили на местной швейной фабрике. Рукава из плотного трикотажа. Выкройка великолепная (брала свой 44 размер), села сразу хорошо, без подгонок. Из моих изменений: горловина углублена на 4 см, молнии нет, срезы горловины и низа платья не обработаны. Все таки полезно иногда посмотреть на себя со стороны... На данный момент я не нравлюсь себе в этом платье, скорее всего этот материал не подходит к выполнению этой модели. Или я еще не готова носить приталенный силуэт. Или платье получилось слишком агрессивным, а я вся такая мягкая и пушистая. Наверное, всё это вместе... Вывод, подожду пару месяцев (читай, сброшу пару кг) и сошью "правильное" платье. Больше фото здесь.



Теги: маленькое черное платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (17)

  • 3 ноября 2015

    edisson
    Мне кажется, что благодаря Вашей мягкости наоборот платье смягчается и даже блеск кожи становится неагрессивным) Мне понравилось)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    lady_olya
    Юля, платье классное! Некоторая агрессивность конечно присутствует, но вполне в разумных пределах. Я бы добавила аксессуаров, они закончат образ. Ну и обувь бы выбрала другую (ботинки или ботильоны).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    AnutaZ
    А мне нравится на Вас это платье. Очень интересно получилось с рукавами из другой ткани.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    AlevtinaZ
    Юленька,очень рада видеть тебя!!!!Ты такая роскошная красавица!!!Никакой чёрной агрессивной кожей)) не затмить твоей материнской красоты)Платье интересное,к случаю и к месту.А когда хочется мягкости,наденешь другое платье)Килограммы -временное явление,и плюс и минус)))Нужно любить себя такими,какими любят нас наши детки!!Привет принцессам:-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    Умни4ка
    Юля, никакой агрессии не вижу! Зная твое (и мое))) увлечение, хотела написать - эльфийская принцесса! Но нет, ты для меня Эовин - сильная, смелая, но такая женственная!!! Очень нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    Natalia-GK
    Стильное платье! Роскошная девушка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    сок-1
    Юля, полностью согласна с первым комментом!)) Очень хороша!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    Лануська
    а мне очень даже понравилось! Кожзам нынче очень популярен, и на Вас он не смотрится хищно. И формы у Вас очень аппетитные, похожа на корсиканку или итальянку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 ноября 2015

    rozza


    Платье отличное! Зря Вы так себя раскритиковали. У Вас отличная фигура, Вы стройная, и замечательно смотритесь в этом наряде (Просто не знаю, что с людьми модные журналы делают - уже стройные женщины не могут правильно оценивать свою внешность!)


    Хочу с Вами посоветоваться. Я уже сшила себе такое платье из трикотажа, теперь думаю о том, чтобы сшить его из нетянущейся ткани. Почему Вы сделали трикотажные рукава? Это дизайнерская задумка (кстати, очень удачная!) - или же из нетянущейся ткани делать рукава в такой модели нельзя?


    Заранее спасибо за ответ!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    intra08
    Первое, о чем подумала я глядя на ваше платье, не читая Вашего поста- ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЕ!!! Ничего агрессивного в платье не вижу, Вы посмотрите на свои позы, они изящны. Вы прекрасно выглядите, как нежный цветок, и оттенок помады прекрасно вписался в этот образ!! И платье Вам идет! Замечательная задумка.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    Fibber
    Отличное платье! Практичное, носибельное да и с шиком!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 ноября 2015

    vasilissa09
    а мне, наоборот, вы показались ОООчень аппетитной в этом платье! Классное!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 ноября 2015

    Rosso relativo
    Инна, Ольга, Аня, спасибо за Ваше мнение. В жизни ношу платье с ботинками, каблуки одеваю редко в последнее время.
    Аля, Алена, спасибо за поддержку и вдохновление!
    Наталья, Оксана, Лана, очень приятно!
    rozza, изначально были выкроены рукава из кожзама, на примерке мне показалось платье слишком "тяжелым", посоветовавшись с мужем (он мне всегда откровенно и мягко может сказать если что-то не так), решила вставить другие рукава. Если честно, даже не знаю, как поведет себя платье из нетянущейся ткани, я стараюсь придерживаться рекомендаций в журнале.
    intra08, Надя, Наталья, девочки, спасибо и давайте на "ТЫ"
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 ноября 2015

    rozza


    Огромнейшее спасибо за ответ! :) Мне лично очень нравится, как выглядит на Вас платье из кожзама. И выкройка ОЧЕНЬ классная. Я просто боялась, чтобы рукава не были узкими. Носите платье, оно Вам очень идет :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 ноября 2015

    Zefirka2011
    Мне понравилось Ваше платье. Очень.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 ноября 2015

    Julia39
    Отличное платье на прекрасной фигуре, очень понравилось. Вы настоящая красавица, напоминаете мне Ким Бейсингер, которую я обожаю.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 декабря 2015

    KateKot
    Прочитав предисловие,скажу - а вот и нет!!! Платье Ваше очень Вам идет! Среди повседневных спокойных образов обязательно должны быть подобные наряды, современные,ультрамодные и без излишеств. Кожзам выглядит благородно, а благодаря тканевым рукавам образ приобретает деловой облик. В общем, обязательно носите его и не будьте столь самокритичны, Вы очень красивая девушка! ))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA