Летнее платье

Автор: natalisorel
Журнал: Burda 4 /2013
Выкройка №: 109 A
Платье
150
Летнее платье
Купила интересную ткань с шитьем, долго не могла определится с фасоном. Остановилась на платье с американской проймой. Но по фасону оставалось много лишней ткани, поэтому решила сделать складки, т.к. х/б ткань это позволяет. Изменения только в спинке, убавила на 3 см. Вот с длиной никак определится не могу, может чуть покороче сделать. Ой, я ещё воротник стойку сделала с белой окантовкой, т.к. вставила белую молнию. Наверное так не делается, но не нашла я подходящую по цвету молнию, у нас с этим проблемы.


Теги: американская пройма

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 19 апреля 2013

    Kirinka
    У меня тоже лежит розово-коралловое шитье(надеюсь скоро сошью из него) так же как и Вы искала долго молнию и приклад( у нас большой выбор, но именно такого цвета молнии не могда найти по всему городу) и нашла))) Вам надо было сделать ряд маленьких пуговок(можно обтянутых той же тканью), а петельки воздушным эластичным кантом выложить смотрелось бы суппер, а с белой молнией не очень( я бы переделала). Длинна хорошая, уменьшать не стоит, можно еще поясок тоненький добавить.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 апреля 2013

    Luba2012
    Попробуйте поддержать белый цвет ещё какото отделкой на груди(цветок, бусы, брошь.)А так я согласна с предыдушим коментарием-я бы переделала,или пуговки, или корсетная шнуровка, или крючки.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    19 апреля 2013

    Таня Гарькавая
    Вам очень идет это платье , и я бы не переделывала , сейчас очень в моде разные аксессуары , например , повязка на олосы или белый цветок , так даже интереснее
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2015

    Margo1980
    Классное платье, ничего переделывать не надо)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA