Летнее

Автор: smsnata
Журнал: Burda 8 /2014
Выкройка №: 106 В
Платье
60
Летнее
Добрый день, девушки-мастерицы! Много и часто любуюсь работами на форуме, но сама что-то в последнее время мало шью. Но, бывает удается))) Вот и это платье - от задумки до воплощения в прошлом году дни пролетели так быстро, что уже было холодно обновлять. Так что дождалось оно своего часа на это лето. Платье для жарких дней на работу. Материал - хлопок (очень похож по текстуре на сатин, но гораздо плотнее). Без подкладки. Отстрочка по швам - контрастная, но не из толстой нити, а из простой, чтобы не очень сильно на себя внимание забирала. Честно говоря, модель мне очень нравится, за исключением пустяка: для тех, у кого грудь побольше, верх платья не приспособлен((( Сжимает все в одну плоскость))) В общем, как могла поправила, на уровне горловины подзабрала в швы, выточки продлила, чтобы хоть какую-то округлость придать полочке в этом месте. Имейте это в виду, у кого форма требует рельефа. р.40-42. Фотограф: сафффсем не мастер, сорри))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 17 июня 2015

    Nuance
    Спасибо за предупреждение, мне так хотелось платьице по этой выкройке, теперь буду внимательней... Судя по фото, вам удалось справиться с трудностями, получился отличный летний, яркий наряд!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июня 2015

    smsnata
    Спасибо, Наталия)) Да, для жары - самое то. В меру свободно и в меру прилегает.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июня 2015

    Еле7на
    Красивое платье и очень хорошо , что предупредили о размере груди. Очень хорошо , что этот момент не проигнорирован и вы дали хороший совет всем, кто прочел Ваше описание.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA