Курортное

Журнал: Burda 3 /2010
Выкройка №: 110
Платье с широкими рукавами
60
Курортное
Добрый день, уважаемые форумчанки! Представляю второе платье по любимой выкройке; изменений никаких, размер 40, ткань шифон-купон, поэтому расход 3 метра. Выгуливала в Египте и Вьетнаме, одев под платье юбку на резинке из подкладочной вискозы натурального цвета. А для похода в ресторан в условиях города, пришлось сшить нижнее платье из очень тонкого белого хлопка . Платьем очень довольна!
Спасибо, что заглянули!


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 20 августа 2014

    Elena Leo
    Майя!! Очень красиво!! Помню эту модель, до сих пор в хотелках. Жалко, что в нашем климате не поносишь особо, только в отпуске.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2014

    Майя Третьякова

    Лена, спасибо! Я первое свое платье по этой выкройке сшила еще в 2010 г из яркого шелка, до сих пор ношу, даже у нас в городе, там длина как в журнале, примерно до середины колена...оно очень простое, но почему-то всем очень нравится и дублировала его еще в количестве 8 штук, для себя 4 и дочке, снохе, подруге, племяннице (ей аж дважды, одно на беременный животик, расставляла перед юбки) ; оно очень хорошо моделируется, у меня есть из костюмной ткани, выставлю потом..Шейте обязательно!     
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA