Краски осени

Автор: Nata.ru
Журнал: Burda 7 /2014
Выкройка №: 113
Платье приталенного силуэта
60
Краски осени

Платье из тяжелого креп-стрейча. У меня рост 164, ищу свою модель для идеального лифа. Итак, верх взяла с модели 113 из 7/2014, оно там спортивное. Дорисовала, как мне нужно, линию горловины и обработала обтачкой.
Низ-прямоугольник со складками, рукав от какой-то уже неизвестной мне модели, дорисовывала и дополняла его. Манжет не расстёгивается, рука и так пролетает. Поясок сшила из широкой резинки и пряжки. Потайная молния сбоку. Хотелось бы поучаствовать в конкурсе.

Самое смешное, что сфотографировать-то меня и некому. Вернее, когда я могу, муж на работе. То слишком жарко, то слишком холодно и дождь. То я сама с ребенком на кружке, а потом темно. Сегодня утром в деревне был идеальнейший осенний фон с кленом, но я была не при параде- мы как раз приехали копать картошку. А как вы выкручиваетесь?



  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (9)

  • 9 сентября 2015

    Kulygina Svetlana
    Красивое, яркое платье! А с фотографированием проблемы такие же.Пристаю ко всем: дома, на работе. Иногда после работы , если с кем -то по пути, прошу запечатлеть.Или в выходной приходится полдня фотосессии посвящать,подруга и муж не отказывают))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 сентября 2015

    veronik
    Платьюшко очень солнечное. Я бы не прочь подружиться с какой нибудь барышней из своего города , которая как и я любит шить и фотографировать. Я сама очень люблю фотать других. Придумываю красивые позы , выбираю интересный фон и бегаю вокруг модели как заведенная. Но нужно найти единомышленника. Так будет интереснее работать в тандеме.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 сентября 2015

    gri331
    Очень красочный принт и платье получилось оптимистично-позитивно-ярким!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 сентября 2015

    Zinaida_K
    Очень красиво и женственно!!! Ткань изумительная, цветовая гамма Вам очень подходит!!
    С фотографированием те же проблемы... Мы все лето с доченькой (ей 13) пытались сфотографировать мои отшитые вещи, т.к. давно хотелось разместить хотя бы некоторые на ФФ, мы отсняли просто неимоверное количество снимков, а удачных - очень мало(( Сейчас дочка учится, нагрузка огромная в школе, поэтому фотосессии - только в воскресенье((
    И я заметила такую вещь: фото лучше делать на улице, но когда солнечный свет не очень яркий: облака, утро или вечер, яркий свет искажает цвета и дает ненужные тени, ну и конечно, нужен красивый фон. У Вас получилась отличная фотосессия!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 сентября 2015

    Natali ZZZ
    Красивое, жизнерадостное платье! С фотографированием у меня тоже проблемы. Фотографии делаю пока дома, ставлю фотоаппарат на штатив, который остался от занятий в фотошколе))) Тоже подружусь с кем нибудь для фотосетов.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 сентября 2015

    IrinaNov
    Здорово, фотосессия удалась!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 сентября 2015

    Nata.ru
    Спасибо девочки! Вот сегодня зато днем солнечно, но будешь же жмурить глаза на солнышко или наоборот: мои домашние меня поставят на солнце и так сфоткают, нисколько не заморачиваясь, что ничего видно не будет. А профессионалов же не будешь на каждое платье вызывать (я бы и не против конечно, классные фотки на память)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2015

    Marosska
    А не проще ли просто самой расчертить модель лифа? Я вот только три года шью - в прошлом году нашла как самой это сделать и теперь ни одна выкройка лифа не обходится без подгона по моей...не нарадуюсь счастью!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2015

    Marosska
    У вас рост чуть поменьше моего! Из старых журналов я нашла юбку 90/4 - точнее платье (отрезное), и в итоге эта юбка у меня служит основой-основ к очень многим моделям моих платьев! Юбка прямого силуэта, но с очень удобными карманами, по два защипа спереди и две обычных вытачки по спине. Мне кажется Вам так же подойдет эта модель! Если не найдете - пишите мне,помогу :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA