Захотела - сделала!

Автор: Alinus
Журнал: Burda 6 /2014
Выкройка №: 122
Платье
60
Захотела - сделала!
Платье особенно понравилось после увиденных на фотофоруме, отшитых моделей. Из-за отсутствия лета часто носить не получилось, да и на снятых фото мне не очень-то понравилось как оно на мне выглядит. В талии оказалось ну ОЧЕНЬ широким. Я собрала спинку на резинку. Ткань - жемчужный лён.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 16 сентября 2015

    Elenia-ya
    Красивое летнее платье, и такой жизнерадостный цвет! Подскажите, пожалуйста, я вот тоже такую ткань покупала (лён-жемчуг), (честно сказать, подозреваю, что в том же магазине на Бассейной улице) только мятного цвета. Сшила летнюю юбку. Но была разочарована самой тканью. Понятно, что лён мнется. Но эта ткань совершенно не поддаётся никакой ВТО. Даже швы не смогла толком разгладить, ни через проутюжильник, ни с отпаривателем. Так и осталась юбка немного с эффектом "креш", хотя при покупке ткань была гладенькая. По фото не очень видно - у вас такой же проблемы не возникло ?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 сентября 2015

    Alinus
    ))) да-да - там ). Проблемы не было. Большинство деталей в платье с отстрочкой. Может и я не столь требовательна к себе... в общем не заметила)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA