Хитрость номер два.. :)

Автор: Safir
Журнал: Burda 2 /2014
Выкройка №: 126
Платье
60
Хитрость номер два.. :)
Здравствуйте, мастерицы)))
Думала-думала я и решила всё же выставить в галерею единственные фотографии платюшка, которое было выбрано с той же целью, как и предыдущее - схитрить с дресс-кодом на работе)))
Модель понравилась еще с анонса, ткань купила (остаточек 1,5 метра) и раскроила летом, в июле. Всё для работы ))) А дошивала 31 августа к ночи. 1 сентября в магазине встречала всех с белым воротничком )))
Про платье: Размер 40, убирала в проймах по росту 157, на рукава ткани не оставалось, ленты резала не по косой, из-за той же нехватки ткани. Ткань - вискоза. Не натуральная. Но мне понравилась расцветка, решила попробовать нестандартный фасон для себя - прямой покрой и укоротить юбку. Длина - для лета с сандалями на высокой платформе - меня устраивает. А вот фасон - не мой все же....Вытачки на спинке углубила, а спереди пришлось прямо на себе делать... Что-то схожее с такими Хитрость номер два.. :)
Полоски всё же прошла на оверлоке, но в две нити, чтобы вискоза не сыпалась. Очень результат нравится!!!! Очень!!!! Доче тоже как-нибудь сделаю подобное!!!
Проймы и вырез обработала черной атласной бейкой. Шила, просто, уже почти ночью, хотелось быстро доделать и поспать))) Результат вполне приемлемый.
На модель экстра-класса готовое платье не претендует, но для разнообразия в рабочие будни - очень даже))

Боооольше всего понравился , безусловно, сам воротник!!!!!!!!!!
Буду носить платье, пока не надоест, но уже в новом тёплом сезоне))) И воротничок еще когда-нибудь повторю))) Может блузку из белого кашибо с черным воротником)))
Фотографии на мой взгляд, не самые удачные, но единственные. После работы в студии танцев провели открытые уроки, потом уже фотографировались и кроили шаровары для ATS))) Прически попадали, макияж "поплыл" , позировать еле получалось)))
Уставшие очень, но довольные))) И тема белого воротничка с подругой 1 сентября совпала)))
Спасибо за внимание)))


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 17 октября 2014

    TANTYA
    очень миленькое платьице! Вам к лицу! Ваше обожание этого платья передается читателям. Пока читала, заметила на себе довольную расплывшуюся улыбку. и это на работе. Кто посмотрит, тот не поймет: и чего это она лыбится.
    шторы шикарные - снять и что-нибудь из них сшить. это в танц-зале?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 октября 2014

    Safir
    TANTYA, да , это в студии, которую я я открыла летом)) Имитация кулис на сцене)) За отзыв о платье - огромное спасибо!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA