Как у Тани

Автор: kukolka
Как у Тани
Были мы в гостях у сестры. Девочка она видная, высокая, одевается со вкусом. Разглядела я среди прочих нарядов платье с яркой юбкой, в бабочках. Рассмотрела его в деталях, Италия, да, подъюбник, чашечки вшитые, с наворотами, в общем. Ну, посмотрела и положила на дальнюю полочку в памяти. Все дело в том, что ткань такой расцветки у нас в продаже вряд ли появится. И вот как то захожу в магазин, мониторю ассортимент, и на меня "бросается" отрез с витрины. Я его в руки, а он в них и остался. "Девочки, говорю, я вам витрину разрушила". А они - "Ничего страшного, поправим". Стою, раздумываю, прикидываю. И тут одна из них негромко так говорит-"Одна наша девочка (продавец) себе его хочет, да что-то никак не определится". "А сколько в отрезе?"- спрашиваю. Они отвечают -"75 см". Тогда то я и поняла, что то, что мне нужно, уже у меня в руках. А цветочки там или бабочки - ну какая в данном случае разница?)
Заложила складки на манекене, лиф-классический, с рельефами на полочке и на спинке, глубокий V-образный вырез с обоих сторон. И добавила маленькие рукава - мне в нем на работу ходить, все - таки.
Вот и получилось - хотела как у Тани, получила свое)))
P.S. Обошлась без фатина и чашечек, и так стоит как надо, а идею приберегла.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 11 сентября 2016

    lesenca

    На мой взгляд,у Вас платье получилось красивее! "отрез бросается с витрины"-как это знакомо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 сентября 2016

    kukolka
    lesenca, Спасибо большое, они похожи практически во всем) А отрезы-да, они такие! И это хорошо, а то искала бы я бабочки до следующего лета)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA