Измена не удалась

Автор: пума-78
Журнал: Burda 6 /2012
Выкройка №: 129
Платье
60
Измена не удалась
Добрый день! Шью в основном по бурде. Знаю чего ожидать от выкроек, и изменения уже стандартные для меня... Но тут не удержалась. Увидела платье (Сюзанна 4//16 модель 9) и пропала... Хочу! Прикупила тканьку, быстренько пересняла, раскроила, нажиулила, примерила.... и о ужас!!! оно большое в груди, маленькое в талии, пузыри на бедрах.... ни один параметр не подошел(((( Очень расстроилась... отложила на пару дней... думала как же все исправлять...
Достала выкройку по которой уже шила платье: http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/leto-67173/ и стала вносить изменения... в итоге получилось то, что так хотела... Выводы я сделала)))) и для себя решила, что надо учиться самой строить основу и моделировать, чтобы все идеально садилось с первого раза и такие мелочи не портили настроение.


Теги: лето платье открытая спина узел хлопок

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (7)

  • 11 июня 2016

    modeliani
    Чудесная ткань, интересный фасон, длина (на мой взгляд) простит изделие. Пусть не журнальная, но на ладонь ниже вашей- смотрелось бы гармоничней.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2016

    пума-78
    modeliani, Спасибо! Длины и правда немного не хватает. Платье перешивалось полностью, т.е. распоролось и из того что было кроилось новое((((. Поэтому немного не хватило. Но мне комфортно в такой длине.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июня 2016

    p.neustroeva
    Я купила Сюзанну моден как раз из- за этого платья, никогда не шила раньше по ней. А после вашего комментария страшно. Девочки, кто- то шил по Сюзанне? Выкройки ужас?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июня 2016

    Соломка
    p.neustroeva, Один раз купила этот журнал из-за блузки. Раскроила на пробнике- не понравилось. Проблемы те же, большая в груди и очень узко в талии. Благо это было на пробнике)

    Платье супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 июня 2016

    Sato
    p.neustroeva, Я выложила два платья (в том числе и это). Оба с одной страницы из Сюзанны. Штапель был вообще без проблем, а вот с этой моделькой повозились, подробности в описании.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2016

    пума-78
    p.neustroeva, Честно говоря, я поторопилась, очень его хотела! Если бы как обычно померила все параметры - такого огорчения не было бы! Про выкройки из Сюзанны не могу существенного рассказать, так как шила раз 4-5. Но тут дело вкуса наверное. Моя подруга шьет только по ШиКу и Сюзанне, на нее выкройки садятся идеально ( как говорит!). Пока не попробуете, не поймете!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июня 2016

    tarry
    Ткань очень эффектная и модель из Сюзанны хороша необычайно. Жаль что так неудачно с ней вышло... Но все же Бурда спасла платье! А я сколько не покупала журналы разные, шью только по Бурде.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA