Измена-2

Автор: Sato
Измена-2
Здравствуйте всем! Уже хотелось внука в ванну закинуть, пробежаться перед сном по просторам паутины, как ПУМА78 выложила платье, которое назвала просто "Измена не удалась". Я уже в описании штапельного платья говорила о том, что из Сюзанны было отшито два платья с одной страницы, хотела позже "сделать вид" и выложить измену-2, но ....Внука буквально оторвали от приготовлений к ванне (он там плавает обычно с маской и трубкой после Травангана и Бали), муж уже без сопротивления взял в руки фотоаппарат и пошли на улицу.
Действительно, выкройки как небо и земля. Если штапельное платье вообще не корректировалось, все село сразу как родное, то это (слов много, все ненормативные). Были очень странные вытачки - как то все морщило, не лежало никак, попытки их расположить выше, ниже не давали никакого результата. А ткани был только один купон, все впритык. В итоге коллективным разумом мы с Тамарой перекроили в вытачку, переходящую в рельеф (не знаю, как называется правильно). Все село гораздо лучше. Узел на спине не стали делать, ткань достаточно плотная, да и кусочки только на перекладинку остались. Ну и на бантик, как без кокетства. Девиз этого платья новый - "ватник вечерний, вырез глубокий".


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (8)

  • 11 июня 2016

    lesenca

    Красивое платье,нарядное! Спинка,просто секси! Нашла это платье,что же они там намудрили,что не садилось сразу?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    11 июня 2016

    Sato
    lesenca, Раиса, спасибо за "секси"! По первым воспоминаниям - нагрудная вытачка начиналась ниже обычной (не по центру к груди) на пару пальцев, поднималась вверх. Талиевые вытачки были близко расположены к центру и заканчивались практически на нагрудной. Спинка садилась нормально, ее не трогали, а вот перед.... Но мы не сдались, мне и мужу результат понравился.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 июня 2016

    modeliani
    Приятный горошек,платье прям прославилось за день) А открытая спина выглядит очень красиво, бантик-прекрасная альтернатива !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    11 июня 2016

    Sato
    Татьяна, Ваш отзыв дорогого стоит, спасибо! А платье "прославилось" действительно, даже не ожидала. Кстати, когда "загорелась" этим платьем, чуть не купила такой же яркий принт (ну не совсем маки, а супербабочка). Мозг вовремя включился, в этот же день в Брависсимо попался этот милый горошек, и вот оно - "кое-что и сзади бантик".
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2016

    Chivachka
    Очень красивое, лимонное ( купон великолепный!) летнее платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 июня 2016

    Sato
    Chivachka, Ольга, действительно, лимонные горошки так заряжают (как витаминки) летней энергией. Спасибо за оценку платья!.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 июня 2016

    Patrolaj
    Очень красивое и платье и горошки!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    12 июня 2016

    Sato
    Ольга, спасибо за оценку!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA