Идея от Gucci

Автор: Lionella
Журнал: Burda 3 /2015
Выкройка №: 118
Платье с широким втачным поясом
165
Идея от Gucci
Сшила это платье год назад и никак не сделаю хорошие фото , решила выставить так. Это была любовь с первого взгляда! Начала подбирать выкройки. Здесь много переделок,разные детали из разных выкроек. Юбка , если не ошибаюсь или 12/2014 -124 или 103. Ткань креп, Италия. Больше взяла из-за цвета, т.к. эти оттенки были тогда в тренде , да и белый не хотелось. Но уже когда работа подходила к концу поняла, что наверное лучше шить из плотного хлопка. Да и ткань мне досталась с эластаном, что доставило проблем.. Ну и самое сложное для меня было пришить планки на рукавах, т.к. я самоучка. Помучила вопросами профессионалов и по тексту ничего не поняла)))) Потом просто нашла в Бурде модель с планкой( возможно 4/2010 -116 или 141 )и все получилось довольно легко! Потом долго подбирала ленты , т.к. ткани на них не осталось и в магазине закончилась. В итоге связала сама, интересно ваше мнение какие лучше. Фото с телефона , но в принципе понятно. Столько трудов , а итогом я не довольна) Во первых завышенная талия, надо было опустить и не комфортно в нем)


Теги: Gucci платье

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 21 февраля 2016

    Nebesnaia_ptichka
    Какое классное!!! Мне очень очень нравится. Шнуровка понравилась полосатая
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 февраля 2016

    modeliani

    А мне шнуровка тон в тон нравится. Завышенная талия обычно облегчает жизнь, когда талия нестабильно "гуляет" в зависимости от съеденного)

    Мы не знаем , комфортно ли в платье от Гуччи оригинале. Считайте это швейным экспериментом.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 февраля 2016

    NatalyaDyukina
    Мне нравится с полосатыми. Но хочу заметить, что обилие деталей и завышенная линия талии делают торс коротким и более массивным, непропорциональным низу. На других фото в Вашей галерее таких явных диспропорций нет. Но может фото неудачные, непонятно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 февраля 2016

    Ellelisa
    Цвет замечательный! Шнуровка больше нравится контрастная, а в район талии можно попробовать вставить поясок из этого же материала.. И рукав может чуточку поуже в районе манжета, но вам виднее, конечно! В целом, очень даже хорошо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 февраля 2016

    Lionella
    Спасибо, мои дорогие за все ваши теплые слова и комментарии, все в точку! Но по моему самая большая проблема в завышенной талии , но это уже не переделать из-за того, что ткани нет. Наверное на такие вещи надо шить сначала пробники, а потом из желаемой ткани со всеми изменениями. Но на этом платье я тоже чему-то научилась, хотя думала что это невозможно, а оказалось все не так уж сложно! Насчет рукава Ellelisa права, тоже так думаю, но исправлять не хочется) может мой опыт кому-нибудь поможет))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 февраля 2016

    Mayano4ka
    А мне нравиться широкий такой рукав, и шнуровка полосатая с первого фото.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA