Фея апельсинов

Автор: Aygulya
Журнал: Burda 3 /2013
Выкройка №: 110
Платье
60
Фея апельсинов
Здравствуйте,форумчанки! Наконец-то зарегистрировалась на этом сайте и могу делиться с вами своим творением, а также комментировать ваши модели, за которыми давно уже наблюдаю.
В шитье я новичок, так что не судите строго, руку еще не набила. Это платье сшила из стрейчевого поплина, сразу влюбилась в эту ткань за ее цвет и "послушную" фактуру. На вид вроде выкройка несложная, но платье с первого раза не село на мою фигуру, пришлось углублять вытачки. На края руковов и на подол я пришила ажурную ленту. На мой взгляд получилось оригинально и просто.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 1 апреля 2015

    Nuance
    Очень правильно, что вы сшили это платье из стрейчевой ткани. Тоже пользовалась этой выкройкой, хотя пока не выставляла результат. Шила из обычного льна, без стейча, столкнулась с тем, что хочется большей свободы в движении. У вас хорошо всё получилось, а юбочку не стали клешить?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 апреля 2015

    tarry
    Очень красивый цвет и модель удачная. С дебютом!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 апреля 2015

    Tatta
    И мне платье понравилось, ярко-свежо-заметно!
    Отличное первое впечатление!

    ps шахматная доска в натуральную величину увела воспоминаниями в теплые страны, на океанах любят такой декор) эх... в тепло бы...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 апреля 2015

    Butyva
    Красивый цвет вам идет. Хотелось бы побольше фото.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 апреля 2015

    Aygulya
    Спасибо за комментарии! Фотографировалась не для форума,да и было это 2013 году. Как лето наступит, сделаю побольше снимков, а также выложу и другие модели.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA