Думала-думала

Автор: Татьяна С
Журнал: Burda 8 /2014
Выкройка №: 132
Пуловер
150
Думала-думала
и надумала. сначала выкроила по типу распашонки, хотела размахайку.но что то все не то. потом присборила один край, и вуаля)) красота. сняла элемент выкрлйки с указанной модели, и складки сделала по выкройке.а на спинке просто заложила складки. манжеты от старого свитера. горловину обработала кромкой,удачно вышло. очень удобная кофта получилась.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 12 марта 2016

    Tatyana_L
    Мне понравился Ваш пуловер; симпатичный и видно, что очень удобный и уютный. Смекалочка в нашем деле особенно важна, и тот кого она посещает, только выигрывает! Очень понравилась обработка горловины, но мне не совсем понятно, что значит обработка кромкой? Если не затруднит, то разъясните подробнее, хорошо?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 марта 2016

    Татьяна С
    Tatyana_L,
    Tatyana_L,
    Tatyana_L, спасибо. это край ткани, из которой я шила. вот так скручивается краешек, отрезала вдоль края около трех см, стачала в кольцо, соединила с горловиной , пришила и отстрочила на 1 мм. оригинально и не растягивается.надеюсь более понятно раз'яснила))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 марта 2016

    Tatyana_L
    Татьяна, спасибо Вам, что ответили на мой вопрос! Теперь мне стало всё ясно и понятно, возьму себе на заметку. Ещё раз спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    31 марта 2016

    masha68
    Tatyana_L, Татьяна, а у Вас вчера был День Варенья!!!...:-))) От души желаю здоровья, исполнения желаний скромных... и не скромных...разных... :-)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA