Долгожданное платье

Автор: Batukhan_809
Журнал: Burda 8 /2009
Выкройка №: 128
Платье
Долгожданное платье
Ткань купили еще перед новым годом. Я все хотела сшить себе платье 127 А из декабрьского номера за 2014 год. Но было некогда, а потом появились бесконечные сомнения по поводу того, подойдет ли мне платье такого фасона или нет. в итоге решила, что не мое это. К 8 марта так же не удалось превратить отрез ткани в готовую вещь. Здесь вмешалась мама, говоря, что лучше попозже сшить. На каникулах мое терпение закончилось, однако сомнений по поводу выкройки только прибавилось. Исключением стали юбка в бантовую складку и полу солнце. Ибо в платьях с такими юбками ходят сейчас все.Ну по крайней мере в моем селе уж точно у доброго большинства девушек платья одинакового вида, только расцветка разная. Да и в какой магазин не зайди- одно и то же. В итоге увидела Чернильное платье на ФФ, и оно мне очень понравилось. Точно такое же делать не стала. Скомбинировала 3 выкройки. Верх http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2009-8-128/ ( по этой выкройке это уже третье платье) , юбка http://burdastyle.ru/modeli/platya-tuniki-kombinezony/burda-2014-12-127-a/, рукава http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2012-8-133/. Результатом довольна. Платье необычное, яркое, весеннее. ношу с удовольствием. Так как не особо люблю нежный девчачий стиль, да и ходить приходится много и быстро, так что не до туфель на каблуке, ношу с косухой и удобной обувью. Это вот моё. :-) Прошу оставлять Ваше мнение в комментариях. Оно для меня очень важно.


Теги: весна 2015 яшьютольконужныевещи розовое платье розовый 3 модели долгожданное 8 2009 платье платье

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 10 мая 2015

    Morena
    Какая же вы молодец!) Очень здорово, что Вы, столь юная, но имеете свое мнение (поверьте, не только в Вашем селе большинство девушек копируют друг друга), шьете себе самостоятельно! Платье Вам очень идет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 мая 2015

    Tatta
    дважды перечитала текст) а все равно толком не поняла)))
    От какого образа Вы хотели уйти?

    Получилось вполне себе молодежное платье))) смотрится мило, расцветка приятная.
    Под каблук - тоже хорошо будет.
    Платье много не бывает)
    Ваш вариант -однотонный. Чтобы образ поменять - вполне можно аксессуарами поиграться, смотреться будет каждый раз по-разному.

    ps а из ткани с котиками - что в результате сшили? :-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 мая 2015

    Batukhan_809
    Не совсем поняла на счет конкретно чего вопрос(извиняюсь, что не поняла, голова не работает после подготовки к ЕГЭ)по поводу выкройки 127 или же об исключениях в юбке, поэтому на все отвечу.)
    уйти хотела
    1- от образа девушки Божьего одуванчика( так бы, по-моему, на мне смотрелось платье 127 из 12,2014.)
    2- от однотипности платьев большинства девушек сейчас. Да, платья красивые и идут многим, просто ходят в них сейчас все.

    А котики пока лежат. Ждут свободного времени. Но выкройку жакета из февральского номера за 2012 год уже сняла)

    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA