Dolce&Gabbana

Автор: Natalie St
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 121
Платье с бантовыми складками
150
Dolce&Gabbana
Обожаю стиль DG. После их умопомрачительных и головокружительных коллекций весна лето 2013 и 2014, а так же просмотрев тут воплощение многими форумчанками-волшебницами вышеуказанных нарядов, я решила тоже попробовать сделать плагиат.
Купон шелка подарили на новый год (предпоследнее фото). Я все крутила его вертела, как лучше расположить (черный идет вдоль кромки с 2х сторон, а сам рисунок по центру ткани). И так покручу-поверчу и обратно в шкаф.

Докупила 0,5 м. итальянского эластичного кружева. Хотелось еще узкое кружево с ресничками на горловину и низ рукавов, но к сожалению подходящего по плотности не оказалось в наличии. Верх платья выкроила почти по выкройке :-))))) только без выточек и плечо немного сделала спущенным. Низ из шелка - прямоугольник, заложен в складки насколько позволяла ширина. Рукава - обычный рукав от мужской футболки, на головке заложен в 4 складки, черный пустила по верху (ближе к головке рукава).
Низ изделия и рукава подогнула московским швом (как платки). На спинке вставила потайную молнию, по горловине - бейка из черного батиста. Из остатка сделала пояс.

Жду критику и спасибо всем кто заглянул))


Теги: Dolce&Gabbana кружево черный шелк купон

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 13 сентября 2015

    sviridova
    Модненько!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 сентября 2015

    modeliani
    Я только вчера написала в комментари к платью пальто (по мотивам платья принцессы Максимы) "Даешь высокую моду в российскую действительность!!)) И вот- пожалуйста) Расскажите, как Вам в нем живется? Куда ходите?)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 сентября 2015

    МакТатьяна
    Классное платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 сентября 2015

    Enett
    Платье классное. Но я бы типа бандо одевала вниз, а не бюстик. Прям бросается он мне в глаза :) Вы очаровательны в этом платье.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 сентября 2015

    Natalie St
    sviridova , МакТатьяна - спасибо.

    modeliani - платье пока одевала только вечером на мероприятия. На работу пока как говорится "руки не поднимаются", строгого дресс-кода нет, но все же боюсь одеть не в тему. Руки чешутся смастерить к нему серьги)))

    Enett - нужно будет попробовать;-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 сентября 2016

    Irbisena
    Платье красивое получилось, бюстгальтер бы заменила или подкладку какую под кружево. Вам платье идет, но уж очень откровенный верх.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA