Для пробы.

Автор: Юлия_
Журнал: Burda 5 /2013
Выкройка №: 134
Платье с V-образным вырезом горловины
60
Для пробы.
Моделька понравилась с первого взгляда. Но поскольку корректирую по своей фигуре прилично-таки (всегда укорачивать приходится спинку, спинку делать Уже, а в лифе переда - наоборот добавляю, чтоб грудь влезла... в спинке порядка 7 см. убираю по высоте, столько же примерно по ширине, а лиф переда - добавляю 5 см для вместимости груди... Это если коротко сказать). Предвидя вновь корректировку, опасалась браться за данное платье, т.к. здесь (в отличие от ранее отшитых мной платьев) спинка не отрезная, и нужно было уменьшенную по моей фигурке спинку плавно свести к увеличенной по моей фигуре груди... Взяла самую плохую ткань, какая у меня есть - для эксперимента.
Вот ЧТО получилось.
В общем - сносно, на мой взгляд. Самое главное - спинка и грудь - в порядке. Увлечённая корректировкой спинки и груди, забыла откорректировать линию бёдер. Ну да ладно! Проба показала - можно использовать данную модель для пошива вполне приличного платья! Меня это радует. =)
P.S.Ткань ужасная, правда. После контакта с водой сбегается-съеживается. Под действием утюга снова растягиается до первоначального вида... Кошмар, а не ткань...


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    18 августа 2013

    Santy
    Какой сексуальный образ у вас получился!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 августа 2013

    Юлия_
    =)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 августа 2013

    Khanyia
    Хорошее платье получилось.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 августа 2013

    Юлия_
    Спасибо.))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA