для Кати

Автор: Lana-Svetlana
Журнал: Burda 8 /2013
Выкройка №: 121
Платье с глубоким вырезом горловины
150
для Кати
Доброго времени суток!
Пока мои детки спят, добавлю еще одну модельку. Это платье я сшила для сестры. Еще летом она хотела купить себе длинное платье, но ничего ей не приглянулось. Посмотрела я на эти платьица - ни выточек, ни горловины, все просто. Вот и решила сделать ей подарок ко дню рождению (он у нее в декабре). О платье даже и писать нечего. Выкройка, и без того не сложная, была еще упрощена, плечи приоткрыла по желанию сестры. Расход 3м на 36 размер.
Катя в этом платье встречала новый год. К моей ОГРОМНОЙ радости платье ей понравилось. Рисунок ткани она сравнила с зимними узорами на стекле. Но и летом она обещает его носить.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 29 января 2015

    Рыжее чудо
    Очень красивое платье
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 января 2015

    Nuance
    Прекрасный наряд, лёгкий и воздушный, как облако! Тоже шила по этой выкройке, поэтому не пойму, откуда такой объём внизу? Вы его расклешили? От талии? Очень понравилось!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 января 2015

    Naterika
    Очень красивое платье! И цвет волос потрясающий! Мне кажется, можно ремень рыжего или ярко-коричневого цвета еще попробовать, чтобы с волосы оттенял.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 февраля 2015

    Lana-Svetlana
    Nuance,здесь все очень просто: стянула ниткой два прямоугольника на всю ширину ткани. Я уже шила по этой выкройке платье для себя и там без изменений.
    Вера, Катерина,спасибо за комментарии )
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA