Платье, как предлог

Автор: OlgaLeto
Журнал: Burda 11 /2007
Выкройка №: 127
Платье
Платье, как предлог
Здравствуйте дорогие фотофорумчаночки!
Очень рада каждой из вас! Спасибо, что зашли сегодня ко мне на огонёк! Хочу показать вам своё красное платье, которое было сшито для встречи 2008 года, потом одевалось на 23-ье февраля, 8-ое марта и т.д. Потом как-то отошло на задний план, было забрано дочей в Питер и недавно вновь возвращено в родные пенаты. Размер 34, ткань бралась заявленная в журнале : шифон продублирован джерси. Платье в укороченном варианте (купила ткани чуть меньше, чем нужно. Да и молодая была - хотелось коротенького:)
Честно говоря, ещё утром даже не собиралась делать этот пост, но обстоятельства сложились так, что он срочно понадобился. Пришлось думать, что показать. Раньше платье показывать не хотела, так как уже давно его не ношу, да и шилось оно с помощью другой девушки, более опытной на тот момент. Но для парада самой модели - почему бы и нет?...
А теперь о главном. Возможно, некоторые дамы меня осудят, да и пост могут удалить,но я хочу использовать все возможности, что бы помочь одной четырёх летней девочке, ровеснице моей младшей Аришки. У неё, как и у моей дочки, ВПС (врождённый порог сердца).И ей нужна срочная операция, которую в России, к сожалению, не делают. Оперировать будут в Германии, поэтому и счёт немаленький...Честно говоря, я сама очень аккуратно отношусь к таким вещам, так как многие бессовестные люди используют добрые души наших граждан для обогащения. И если помогаю, то конкретному человеку, либо там, где знаю, что это уйдёт в конкретное место ( например акция на фф для детского дома). Сегодня позвонила моя родная сестра и рассказала, что у нашей близкой подруги сынок Макар ( с моей дочкой молочные брат с сестрой:) ходит на занятия в одну группу с девочкой Лизой, с которой и случилась эта беда(резкое ухудшение и необходимость операции). И что друзья собирают средства на лечение, что создали специально группу в соц.сетях, где размещена вся информация о девочке, мед документы и каждодневный отчёт о собранных деньгах. Что 2/3 суммы уже собрано, но и времени до 1 июня мало осталось.Я как представила, что на её месте может оказаться и моя девочка, аж похолодела вся...
Девочки, если у кого-то есть возможность помочь, то напишите пожалуйста в личку, я отошлю все необходимые ссылки, чтобы вы сами всё посмотрели,прочитали и решили, нужно ли вам это или нет. Либо зайдите ко мне в раздел "о себе". Там есть мои странички на одноклассниках и вк, на которых есть заметка об этом с необходимой информацией.
Спасибо всем, кто дочитал пост до конца. Всем мира, добра и здоровых счастливых деток!
20-21 мая 2015 год.

P.S. ДЕВОЧКИ, пока писала, уже и нужную сумму собрали! :) СПАСИБО всем, кто помог! Скоро деньги пойдут на счёт Берлинской клиники, а Лиза и мама Марина будут собираться в дорогу:)
Остаётся молиться об удачном исходе операции.


Теги: красное платье короткое платье платье из шифона

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (11)

  • 20 мая 2015

    Юлия Деканова
    Ольга, доброй ночи. Все ссылки я удалила. Вы можете просить о помощи, призывать к участию. Но все подробности, пожалуйста через личную почту.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2015

    OlgaLeto
    Юлия! Извините, что нарушила правила, я сделаю так, как вы мне подсказали. Спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2015

    Ирина Шмидт
    Оленька, неравнодушный и добрый ты наш человек! Загляну к тебе на ОК!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2015

    Nuance
    Олюшка. всё написала лично. Что касается платья, почему-то подумалось, что если бы удалось подобрать такой же шифон и сделать длинную летящую юбку, которую надевать под платье, мог бы получиться отличный наряд на выход, как идея?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2015

    OlgaLeto
    Ира! Спасибо! Рада была тебя там увидеть! :)

    Наташа! Спасибо за письмо и комментарий! Идея про юбку мне нравится. Надо будет брать оставшийся лоскуток с собой в магазины тканей, а вдруг да встречу ткань -близнец! Вообще-то к платью была ещё блуза с длинным рукавом и стоечкой. Я её одевала под платье, когда было холодно или нужно было выглядеть более целомудренно :) Блуза сейчас у старшенькой. Гуляет с брючками и юбочками. Было одно фото в таком образе, но что-то вчера я его не нашла.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2015

    vasilissa09
    Олечка, дай Бог скорейшего выздоровления Лизоньке и терпения её маме! Очень хорошо, что рядом такие люди, как ты!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2015

    OlgaLeto
    Наташа! Спасибо! Постараюсь информировать о малышке и её здоровье :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    AnnaBel
    Ольга, рада, что нужную сумму уже собрали! Как говорит моя троюродная сестра: "Главное верить, и всё будет хорошо!".
    Платье очень эффектное! Супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    OlgaLeto
    Аня! Спасибо и за слова о вере, и за эффектное! :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    Таниша
    Вот так фигурка!... не верится, что у этой молоденькой девушки трое деток....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    OlgaLeto
    Таня! Благодарю за комплимент!;)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA