Что не доела моль

Автор: Bronza
Журнал: Burda 8 /2012
Выкройка №: 133
Платье с широкой юбкой
150
Что не доела моль
Платок действительно бабушкин. Моль к ней приложилась, пришлось очень постараться, чтобы получилось то, что получилось. Снизу пришивала две полосы кружева. Т.к. платок шерстяной, ношу осенью. Село идеально, чем сильно меня удивило. Обычно я много корректирую из-за высокого роста.


Теги: платок

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (7)

  • 20 июля 2014

    j.h
    Очень хорошо получилось!!! Я бы хотела обзавестись таким платьем. Примеряла выкройки на свой павлопасадский шерстяной платок, но не рушалась. Видимо нужно сначало завести и одомашнить моль))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 июля 2014

    MissCouturière
    Красивое платье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 июля 2014

    sviridova
    Опачки!Как-же хорошо получилось!Удачные кусочки моль не догрызла)))!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 августа 2014

    Bronza
    Спасибо всем за добрые слова. Я несколько дней примерялась к раскрою, разложу, отложу, разложу и т.д.когда верх был разложен стало ясно, что на юбку мало что остается, выручило кружево.Когда сшила-сказала ВАУ.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 февраля 2015

    LanaS
    Очень здорово!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2015

    gri331
    Класс! Мне очень понравилось Ваше прочтение павловопосадского платка! С кружевами удачно получилось. Я тоже по выходу журнала хотела шить по этой выкройке, но остановило то, что подкройной бочок не плавно закруглен, как обычно, а имеет острый мысок. Я побоялась, что в готовом изделии будет топорщиться. В Вашем платье я такого не заметила, сидит отлично. Как в шитье такая конструкция подкройного бочка?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    Bronza
    Добрый день, бочок в шитье не сложный, главное остановить иглу в положенном месте. Может мне повезло что это шерсть, она пластичная и принимает форму после утюжки.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA