Большой Ух

Автор: ИриSка
Журнал: Burda 10 /2016
Выкройка №: 104 B
Платье с цельнокроеными карманами
165
Большой Ух
«Ушастое» платье понравилось на модели в журнале, шить на себя не планировала. После показа Натальи платье заинтересовало снова. И вот она судьба: в этот же день состоялась встреча с якобы «трикотажем» то ли амарантового, то ли пурпурного, то ли пурпурно-амарантового цвета. Почему якобы «трикотажем»? Мое предположение на первый взгляд, вторичный осмотр дома показал — ткань осыпается. Что это, я так и не поняла.
Платье надето пока три раза, и два крайних из них — корпоратив и утренник в саду. Приношу зрителям большие извинения за фото, специально сделанных кадров у меня не будет или будут уже тогда, когда неинтересно и не надо.
Техническая сторона: приобрела 1, 8 метра, оказалось, ткань тянется в продольном направлении. Кусок остался для Маши.
Талию опустила на 4 см. Корректировка на прогиб спины. Рукава и манжеты заузила. Все остальное по описанию. Длина без изменений. Рост 1,65 м.
Ношу с поясом. В таком варианте нравится больше. Он ползет, да и фиг с ним.

Этим постом завершу уходящий год. От всей души поздравляю всех рукодельниц с наступающими праздниками. Пусть исполняются ваши заветные желания, счастливые мгновения в жизни случаются как можно чаще, а птица удачи никогда не улетает из рук. Мирного яркого неба над головой, здоровья вам и вашим близким, и пусть ваш теплый уютный дом никогда не покидает радость. Швейного вам вдохновения, одухотворения, воодушевления, буйства фантазии и воплощения задуманного в реальность. Всего самого доброго и светлого!

Всегда рада гостям и постоянным посетителям моей галереи. До встреч в новом году.

27.12.16г.



Теги: платье с "ушками"

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • Аватар отсутствует

    27 декабря 2016

    Bnatallya
    Симпатичное платье! Очень нравится модель и ваш сказочный цвет платья
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    ИриSка
    Bnatallya, спасибо. Мне приятно. :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 декабря 2016

    Enett
    Платье Вам несомненно идет! Вы такая задорная и платье как раз необычное, веселое -хорошо вместе смотритесь с платьем! Цвет хороший !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    ИриSка
    Enett, Татьяна, спасибо за мнение. Мне платье тоже нравится своей необычностью, оно явно привлекает внимание, это проверено.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    Uralochka
    Симпатичное. Расцветка ткани точно для Вас! С наступающим!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    ИриSка
    Uralochka, Татьяна, спасибо. Вот как важно, чтобы люди на тебя со стороны посмотрели и сказали свое мнение. И большинство отзывов о платье и обо мне в платье - положительные. Это не может не радовать и вдохновлять на дальнейшие работы.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    julia.golubkova
    Ирина, очень красивое платье! Мне кажется, не случайно оно появилось в гардеробе. Носите с удовольствием, и с Наступающим Новым годом!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    ИриSка
    julia.golubkova, Юля, спасибо. Возможно, Вы правы. Это такой своеобразный взгляд на себя со стороны. В смысле я на себя по другому в этом платье смотрю. :) Конечно, непривычно видеть себя с таким объемом в районе бедер. :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    Татьяна SGIBNEVA
    Завораживающий цвет, такой глубокий..Тебе очень идёт! С Наступающим!!!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2016

    ИриSка
    Татьяна SGIBNEVA,
    Татьяна SGIBNEVA, Танюша, спасибки. Цвет здесь сыграл решающую роль. Я сначала неопрен такого цвета на жилет купила. Он пока ждет своего часа. Скорее всего, это будет весна-лето. А потом, когда еще Наташино платье увидела на ФФ, мимо своей ткани не смогла пройти. С наступающими праздниками! Всего самого доброго.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA