бирюзовочка

Автор: LenaZh
Журнал: Burda 10 /2014
Выкройка №: 127 А
Платье свободного кроя
60
бирюзовочка
Здравствуйте, форумчаночки!)))
Долго смотрела на это несложное платье оверсайз. И решила сделать его из футера в спортивном стиле. под него сшили леггинсы. А потом оказалось, что и элегантный стиль можно с этим платьицем организовать)
Шила 38 р-р, как по замеру. Не стала делать сзади застежку-молнию, голова и так пролезает, и изменила обработку горловины. Ткань футер двухнитка петельный, карманы подкладка из паплина, боковые швы обработала бейкой.
Леггинсы шила по выкройке 114 из 11/2014
из футера с начесом. Выкройку разрезала по выточкам, чтобы швы оказались спереди и сзади. Получились вот такие советские рейтузы))))) очень удобные и тепленькие. В таком спортивном образе самое то гулять с детками, тепло и удобно))))
Ну и наконец, глядя на конкурс "Вдохновение" поняла, что платье то это оказывается сшилось под браслет Санторинибирюзовочка


Теги: платье бирюзовое футер трикотажное платье

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 5 марта 2015

    Татьяна Ли
    С черным поясом классно.Элегантно. С рейтузами не поняла. Но если Вам нравится, почему бы и нет. Вообще отличная идея - платье из футера.Возьму на заметку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 марта 2015

    Nuance
    Очень здорово получилось! Почему-то не рассматривала такой фасон раньше для себя, теперь вижу -- зря! Смотрится изысканно. Больше всего понравился первый вариант с широким кожаным пояском.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 марта 2015

    LenaZh
    Татьяна, спасибо)) я подумала, что если уж шьют платьяиз интерлока и кулирки, почему бы не сшить из тоненького футера)

    Наталия, спасибо) мне тоже первый вариант нравится больше))) хоть и задумывала изначально этот платьев спортивном стиле)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA