Балахончик "замшевый"

Автор: Netysya
Журнал: Burda 2 /2016
Выкройка №: 106 А
Платье прямого силуэта
150
Балахончик "замшевый"
Доброго утра всем форумчанкам! Хочу поделиться еще одной своей работой. Быстро сфотографировала опять себя в зеркале перед работой. Т.к. попросить сделать фото не у кого))) Платье шилось как только я приобрела журнал. В тоже время была куплена ткань-искусственная замша с трикотажной изнанкой. Не знаю как эта ткань правильно называется, с лица замша, с изнанки прям трикотаж. Платье шилось очень трудно, на тот момент когда шила у меня была другая машинка, которая абсолютно не любилоа трикотаж и не важно какой он был тонкий холодец или очень плотный, стабильный, часто даже шагающая лапка не помогала. Но тем не менее она отслужила мне 10 лет, а может и больше.Именно это платье шить не собиралась подобрала его под свою ткань. Надо сказать оно мне очень нравится, последнее время стала любить балахончики. Рукава изменила, вернее взяла с модели от блузки, а все остальное от платья, платье укоротила. В швах по выкройке сделала карманы. Платье еще оказалось довольно теплое, его можно зимой одевать на работу. Под платье в своих закромах откопала древнючие сапожки на шнуровке, которые как мне показалось подошли.Пробовала одеть его на водолазку, но мне не понравилось. По этой выкройке думаю можно сшить еще блузку. Всем спасибо за просмотр и плодотворного дня.


  • Пожаловаться
    ×


Другие модели этого пользователя


Комментарии (8)

  • 14 ноября 2016

    koltsova
    Мне нравится Ваше платье! Тоже захотела его сшить, но пока руки не дошли.. Как оно по размеру? корректировали что-нибудь?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2016

    Netysya
    koltsova, Спасибо! По размеру хорошо село. Брала 38, ничего нигде не уменьшала ,я вообще не любитель корректировок))) А "балахончики" всегда без примерки шью.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 ноября 2016

    afonea
    Очень стильное платье. Изделия из кожи или замши - всегда модны. Цвет очень приятный, классический.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2016

    Netysya
    afonea, Спасибо большое!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2016

    Varechka
    В журнале платье не интересное,а на Вас оно отличное!Вы-молодец!Мне нравится,как Вы подгоняете под себя модели. Мне все ваши модели нравятся.Я лично ,можно сказать,только учусь.И Вы для меня,как пример.))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2016

    Netysya
    Varechka, Спасибо! Очень и очень приятно было прочитать Ваш комментарий)))! Выкладывайте свои фото, очень интересно будет посмотреть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 ноября 2016

    anna_tsi
    Отличное платье у вас получилось! Я как раз в новом магазине тканей увидела такую, но в голову не пришло что из нее творить, а вы хорошую идею подали и напомнили про другой балахончик, к которому наоборот думала - какая же ткань сюда подойдет) и вот две мысли сошлись, благодаря вам)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 ноября 2016

    Netysya
    anna_tsi, Спасибо! Когда брала эту ткань я вообще даже не думала что из нее сделать, обычно я думаю об этом потом и из-за этого у меня каждый год скапливается целый склад неиспользованных тканей. Советую из нее сшить, она очень удобная и теплая.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA