Ах как хочется лето!

Автор: wigowska
Журнал: Burda 4 /2013
Выкройка №: 107
Блузка
150
Ах как хочется лето!

Здравствуйте уважаемые форумчанки!

В наш город с 8 марта пришла весна- с первыми подснежниками и тёплыми лучиками солнца,но как и полагается марту месяцу - он изменчив, и вот уже третий день подряд валит снег- намело уже сантиметров 40, чему рады только дети так как в этом году снежная зима у нас была только 2 недели.А так уже хочется тепла и солнца!

Выставляю на суд своё первое платье. Сразу извиняюсь за фото- сын сломал фотоаппарат и возможности сделать приличные фотографии пока нет. Эти сделаны еще в прошлом году на мамином юбилее. Вещей нашито много, а возможности показать нет.

Ткань итальянская-65% хлопок 35% шёлк. 4.5 метра. Очень приятная на ощупь, но мнется жутко. Подкладка под юбку - тонкий однотонный батист. По объему груди брала 40, но пришлось уменьшать в боках по 1.5 см. К выбранной модели был добавлен капюшон, но из-за нехватки ткани больше выполняет роль воротника, так как на голову не налезает. Пуговицы обтянуты той же тканью.

Извиняюсь за каламбур с жакетом. к вечеру стало прохладно и пришлось одеть то что было под рукой. Жакет тоже сшит по Бурде, только не мной. Модель 106 9/2007 .



Теги: летнее платье

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 17 марта 2014

    Marysia
    Лайк не ставится. Очень нравится платье и образ в целом. Вы с сыном чудесно смотритесь. :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 марта 2014

    Lionessa
    Тёплое, искреннее, простое главное фото покоряет с первого взгляда) А про жакет,очень даже интересно с платьем.Мне понравилось всё)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 марта 2014

    wigowska
    Cпасибо большое!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA