А я иду такая вся в « Dolce & Gabbana» или живёт Татьяна весело от фотосессии до…

Автор: tanyalarina
Журнал: Burda 9 /2012
Выкройка №: 109
Платье приталенного силуэта
60
А я иду такая вся в « Dolce & Gabbana» или живёт Татьяна весело от фотосессии до…
Своего выхода в свет по просторам интернета платье ожидало целый год. А всё потому, что у хозяйки занимает много времени подготовка к процессу съёмки.
В этот раз всё было по – другому увидела заставку к конкурсу, вспомнила знаменитый показ от «Dolce» , моделей в положении, вошла в историю.
История платья началась с мысли быть или не быть платью, получится или не получится. Потом на форуме стали появляться работы других мастериц, вдохновивших меня на создание своей версии. В магазине оказался нужный мне остаток жаккарда синего цвета, докуплен фетр, кружево, немного бисера.
Впервые платье одела на новый год, потом оно повисело до выпускного сына, а теперь в состоянии положение обязывает, решило показаться Вам, дорогие форумчанки.
В фотосессии мне помогали мой сын, на котором можно увидеть костюм (пиджак мод.144,ж-л 10/ 2013 + брюки мод. 148, ж-л 2/ 2011), сшитый специально для выпускного и моя племянница в платье из детской версии« Dolce & Gabbana» мод.138 ,ж/л 2/ 2004 с изменением длины изделия. Моё платье сшито по мод.109,ж/л 9/2012.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 21 августа 2016

    Рыжее чудо
    Ой, а мы земляки с Вами. Ведь это Балашиха? Платья отличные получились
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 августа 2016

    olya-dav
    Все очень красиво получилось.Вы большая молодец.Детские модели в отдельный пост пожалуйста.Очень хотелось бы рассмотреть апликацию на платье племяницы. Да и костюм заслуживает внимания.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 августа 2016

    lady_olya
    Какая Вы молодец! Вся семья такая нарядная! Все представленные модели очень понравились, выполнены аккуратненько. Совушки замечательные!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    21 августа 2016

    Kaтepuна
    Красота неимоверная!!! Только действительно детские вещи хотелось бы отдельно. Ведь их никто не найдет через неделю, а они такие красивые. И очень хочется поближе посмотреть на сов и олененка.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA