А ля Наташа Ростова

Автор: marina_mandarina
Журнал: Burda 3 /2015
Выкройка №: 119
Платье со ступенчатой юбкой
60
А ля Наташа Ростова
добрый вечер! у меня продолжается показ летних платьев. ткань нежная вискоза в нежный цветочек, какое счастье, когда увидела и купила....и о ужас-ткань после стирки в прохладной воде пошла разводами......3 м разводов по ткани в произвольном порядке, не поддающимся "раскрою без разводов, обойду разводы при крое".....но выход нашелся-на месте разводов нашито кружево, такое же как и по краю горловины.....


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 24 сентября 2015

    ninok
    Такое романтичное!:) Очень красиво!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 сентября 2015

    Юлия Воробьева
    Очень красивое, нежное платье. В это лето не собралась сшить такое, так как приглядела на него выкройку из старого журнала, которого нет в наличии. А у Вас юбка - п/солнце, ведь там по выкройке юбка - присборенная? Как вам выкройка?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 сентября 2015

    marina_mandarina
    Юля, юбка у меня по косой-для меня такая модель вытянула силуэт, юбку кроила сама и подгоняла уже к лифу-поэтому дать ей определение затрудняюсь :-). по этой выкройке есть еще два платья-оба длинные, одно с солнцем, второе присборенное ярусами-очень надеюсь,что в Турции удастся сфотографировать и выложить. выкройка для меня подходит, единственно, пояс на одном из платьев я делала на талии,а не выше как на модели.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA