"Лето -это маленькая жизнь..2013

Автор: Oreshek2
Журнал: Burda 5 /2011
Выкройка №: 101 B
Платье
150
"Лето -это маленькая жизнь..2013
Отдых, отпуск ... Как мы все, независимо от того, работаем ли мы вне дома или тоже работаем , но дома))) ждем это время , когда ты вместе с семьей, ты отдыхаешь , набираешься сил , получаешь удовольствие от теплого моря и СОЛНЦА!!! Да , солнце , именно за ним мы , жители Дальнего Востока уже несколько лет подряд выбираемся в солнечную Турцию, мы живущие у моря , летим на другой конец нашей страны и, через Москву, попадаем в в любимый отель. Просто лето у нас непредсказуемое-июнь -это морось, туман, +16, июль и август- то солнце, то тайфун, море в августе +23 максимум , и это когда очень теплое лето!!! Поэтому Солнце и море Турции мы всей семьей просто обожаем , рассматривая пляжный отдых , особенно пока младшая пока не готова к длительным экскурсиям, просто необходимым!! А солнце не любит неподготовленных, поэтому и решено было сшить туники для себя , дочки и дочери наших друзей из Омска , с которыми мы который год замечательно вместе отдыхаем .
Этот пост про мою тунику . Сразу скажу , кто не имеет , шить обязательно , именно для пляжного отдыха вещь просто незаменимая , носила ежедневно, чтобы не сгореть в первые дни , даже купалась в ней ))) , рафтинг, куда угодно в течение дня, участие в различных развлечениях -стрельба( 1 место))) и просто заглянуть в бар , как без этого!))) Марлевка просто спасла меня, сохнет моментально, рисунок скрывает помятости .
Что сказать про эту модель-галерея говорит сама за себя! Выкройка отличная, 44 размер, крой по косой по описанию . Шилось без изменений,легко, марлевка-это не шифон)), сшила с перерывами на обычные субботние дела за день, скорее всего сошью по этой выкройке еще летнюю блузку с коротким рукавом,удачный реглан ,все швы закрытые , французские, низ настрочен в подгибку, спинка длиннее переда , так захотелось)) Последнее фото -мостик к следующему посту , где покажу тунички для дочи и ее подружки из Омска Анфисы..


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (7)

  • 25 июля 2013

    LudmilaL Spb
    Наташа, только я полюбовалась Вашими фото, и вдохновилась моментально на пошив туники, как поняла, что такого журнала нет в моей коллекции. А жаль, тогда меня не привлекла эта выкройка, а сейчас я уже представила как мне использовать имеющуюся для этого ткань.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июля 2013

    Звездочет
    Симпатично получилось!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июля 2013

    AlevtinaZ
    Наташа,не узнала,богатой будешь!)))))Самобытная,колоритная вещица!Какой у вас насыщенный,интересный отпуск!Заряд бодрости на целый год!Молодцы!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июля 2013

    Dilyara
    Здорово получилось,Наташенька! Для отдыха на палящем солнце-самое то..помню,как я в свое время обгорела в Белеке...до сих пор мурашки-а все потому,что не была,как Вы-подготовленной:)))) Замечательная вещичка, и что из марлевки- самое то для такой воздушной штучки,согласна-легкая, быстросохнущая ткань и эффектный принт!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 июля 2013

    sinilьga
    Туника интересная, но главное - Вы точно попали в цвет! Очень понравилось!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июля 2013

    ELEN
    Согласна, вещичка необходимая, интересное описание!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июля 2013

    Oreshek2
    Всем обратившим внимание большое спасибо! Просмотревшим тоже ! По себе знаю и не обижаюсь , что не написали, правда))) Это же совсем шить будет некогда , если даже просто всем выставляющимся оставить мааааленький коммент)) Поэтому вдвойне приятно , что есть те , кто находит на это время и слова)) Девочки , спасибо!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA