"Ночная вишня"

Автор: NastyaV
Журнал: Burda 11 /2013
Выкройка №: 112
Платье
60
"Ночная вишня"

Добрый вечер девушки!) Вот и я наконец выставляю на ваш суд свою работу, она у меня не первая, но вот почему то сейчас именно она попалась под руку... Почему "ночьная вишня"?- вдохновение приходит как всегда- внезапно, вот ночью оно меня и настигло (шила всю ночь, а с расветом спать пошла))))) Это платье в мои планы не входило, но увидев в магазине остаток трикотажа, да и еще по смешной цене-140 р, было решено купить! Из трикотажа никогда не шила, боялась, что не смогу совладать с этой тканью. Но к счастью, совсем недавно родители мне подарили оверлок, все платье выполнено на оверлоке) не сразу я нашла с ним язык, но сейчас уже начинаем дружбу. Платье в пошиве очень простое, по факту четыре шва, да и обтачка) Платьем довольна, комфортное в носке... Буду рада любой критике)



  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 5 июня 2014

    Татьяна SGIBNEVA
    Очень милое платьице,молодчинка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 июня 2014

    oxano4ka
    Настя, можно небольшой совет? если замените сумочку и туфельки на более яркие (можно красные или даже желтые), то этот образ будет более свежим!Разбавьте Вашу строгость!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 июня 2014

    NastyaV
    Оксана, очень правильный совет) сама думала, что очень мрачно получилось! Но т.к фотограф дал мне 5 минут на сборы+на саму фотосессию, было очень тяжело скомпоновать образ в целом... Спасибо за комментарий)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 июня 2014

    NastyaV
    Татьяна, спасибо, очень приятно)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2014

    7MARINA
    Красиво, хоть и строго. Очень понравились ваши платья
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA