Вдруг дождь пойдет

Автор: Татарская
Журнал: Burda 8 /2015
Выкройка №: 103
Парка с рукавами реглан
150
Вдруг дождь пойдет
Парка сшита из итальянской плащевки с флисовой изнанкой,детали из искусственной кожи, утеплена синтепоном. Полочку удлинила с целью спрятать колени от дождя, гигантский капюшон оставила как есть. Но если долго мучиться, не всегда получается хорошо! Когда дошила, расстроилась: вот он, прикид городской сумасшедшей!)) А на фотографиях неожиданно нравится, видимо весна во всем виновата!


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (12)

  • 6 апреля 2016

    natasha.drozdova.
    Веселенькая парка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 апреля 2016

    Nadya1979
    Замечательная парка! Под дождем теперь точно не промокнете!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2016

    Lolitafly
    Молодец, Юля! Пока мы тут на топиках тренируемся, вы в своем дебюте и пальто белое, и парку рыжую представили! Всегда полезно посмотреть на себя со стороны на фото! Парка отличная! Декор современный. А мужу вашему- респект! Замечательные фотки делает! Классная вы пара!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2016

    Oceola
    Классная парка! Смотрится отлично!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Классная парка ! Очень нравится! Вот вы и сами осмелились благодаря супругу....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2016

    Татарская
    Спасибо за отзывы, очень приятно! Сама я оценивала эту вещь как неудачную, хотя в дождливую погоду она здорово выручает. Муж увлекается фотографией, никогда не отказывается снять новую работу, так что есть возможность расширять галерею)), тем более, что нашито много. Сама люблю рассматривать изделия,представленные Вами, дорогие мастерицы, учусь у Вас!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2016

    Izabela izaeva

    Юля, по какой причине вы считаете парку неудачной?

    На вас она смотрится очень симпатично.

    Может дело в линии низа?. Я сейчас шью эту модель. В журнале парка представлена крайне неудачно в смысле информативности о самой модели. Честно говоря при примерке своей парки - я тоже до сих пор нахожусь в неком замешательстве...Очень многое я просто не углядела. Но оставлю всё как есть!

    У нас шьющих - может быть неограниченное количество всевозможных моделей верхней одежды...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2016

    OksanaRiga
    Парка хорошая получилась и никакой "городской сумасшедшей" на фото и не пахнет :-)
    Но для улучшения образа в целом я бы убрала шарф, здесь он СОВЕРШЕННО лишний, брюки заменила бы на узкие, обувь надо бы более брутальную - типа высоких ботинок на платформе и со шнуровкой, шляпа тоже просится к другому образу (к более элегантному пальто)......И в результате этих "переделок" мы получим стильную и модную даму в оригинальной и интересной парке. Но это лично моё видение мира и Вас в нём :-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2016

    Татарская
    OksanaRiga, Спасибо, Оксана! Вы правы, эту вещь нужно комплектовать по-другому, учту Ваши советы!))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 апреля 2016

    Татарская
    Татьяна, рада Вам честно ответить! Да, в первую очередь линия низа меня смущает, хотя сначала именно эта особенность и привлекла. Возможно, ткань верха оказалась слишком плотной ,плюс кожаная обтачка и утеплитель добавили объема к выкройке и без того широкой. В результате парка "стоит колом"! Второй недостаток - капюшон все-таки великоват. Если бы я начала шить сначала, то заузила бы по боковым швам или сделала ровную линию низа. Можно попробовать собрать на шнур. Капюшон нужно уменьшить, либо тоже вдеть шнур - в исходном варианте он не практичен. Мой совет -не использовать утеплитель, а сделать паркой легкой. Но это только мое мнение, ни в коем случае не настаиваю! Желаю удачного завершения работы!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 апреля 2016

    Izabela izaeva
    Татарская, Спасибо, Юля!

    От утеплителя отказалась сразу после примерки..
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 апреля 2016

    Dilyara
    Чудесно смотрится парка, стильно и современно,а уж какой труд-всегда радуюсь и восхищаюсь людьми,шьющими верхнюю одежду (потому как сама так и не осмеливаюсь до сих пор :)...)... Что до создания образа с ней-согласна с комментатором выше, немного изменений внести-и все будет смотреться еще лучше и еще современнее. А что до недочетов-да, о них знает только сшивший...
    Показывайте Ваши другие творения, очень интересно!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA