Тренировочный тренч

Автор: Natashyla
Журнал: Burda 9 /2006
Выкройка №: 104
Жакет-тренчкот
Тренировочный тренч
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу показать ещё один тренчик, который я сшила из одного метра плащёвки! В общем это была тренировка перед кружевным синим тренчем.Ох, люблю я шить из остатков! Мозг сразу начинает работать-фантазировать. Ткани ну совсем не хватало,правда я нашла очень подходящую по цвету подкладку.А так: воротник из кусочков, листочки на карманах из кусочков(ещё и рисунок с домиками приходилось подбирать),на пояс не хватало, пришлось отрезать от подбортов по 4см.На спинке нет швов,просто сделала выточки на талии.Вот что получилось.


Теги: тренчкот

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 19 июня 2015

    LudmilaL Spb
    Классный тренч получится, теперь смело можно шить кружевной. Ткань красивая.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2015

    Uralochka
    А получилось-очень здорово!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2015

    Natashyla
    Спасибо, девушки! А кружевной я уже сшила, он первый в моей галерее!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2015

    еЛена
    Наташа, не знаю каким образом могла пропустить Ваши тренчи, это слово для меня магическое почти... Рассмотрела все три, очень достойная работа, особенно понравился кружевной, естественно :)
    Знаете ли Вы о теме на форуме:
    http://burdastyle.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=950
    если нет, нужно почитать, там много "примочек" и советов, основанных на плащиках Burberry, а большего совершенства в этом виде одежды, нет ни у кого... Это вершина для каждой "тренчкистки"
    А ещё подробнейший МК по технологии тренча у Оксаны:
    https://vk.com/album-86857986_211470410
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июня 2015

    Natashyla
    Спасибо, Елена! Мне очень лестно внимание такой мастерицы, как вы! Да, конечно, этот форум я весь пересмотрела и работы многих "тренчисток" долго рассматривала, ваши в том числе! Кружевную ткань купила прошлым летом и долго боялась начинать тренчик моей мечты...Только в мае этого года я его сшила с таким трепетом и замиранием сердца( правда-правда!) Для меня это самое лучшее моё творение- моё ЧЮДО! Бурдастиль очень помогает таким любителям, как я и работы мастериц, конечно, вдохновляют на новые подвиги. Для меня тоже слово ТРЕНЧ...ах! Уже лежит стёжка смеховой изнанкой на тёплый тренчик!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA