Прощай Дисней, Здравствуй Готика!

Автор: Kida
Журнал: Burda 8 /2015
Выкройка №: 102
Парка с рукавами реглан
150
Прощай Дисней, Здравствуй Готика!
Готические принцессы постепенно вытеснили диснеевских принцесс из мира моей одиннадцатилетней дочери. Курт Кобейн , AC/DC и современный альтернативный рок составляет теперь основу её культуры. Вот этим и продиктовано сие творение. А еще и подростковый дресс-код диктует парку, как чуть ли не единственный единственный вид верхней одежды. Хорошо, что в журнале есть множество модификаций таких курток. Модель выбирала дочь.И все-таки Жасмин, Бэлль и Ариэль бьются за свое существование- выбрала слегка расклешенную, подкладка для капюшона голубая.
В основу куртки легло мое старое кожаное пальто, черные джинсы и бабушкина юбка.( Очень радует, что современные дизайнеры поощряют лоскутную технику.) Утеплила холлофайбером, поэтому получилось чуть объемней, чем хотелось, но зато тепло. Капюшон от другой модели. Можно было сделать его и побольше. Карманы на груди о-очень понравились. Руки оттуда не высовываются.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 9 ноября 2015

    likalika
    ахаха)))) как же я Вас понимаю)))) Чёрный рулит, да)) А так хочется нашить яркой красоты в виде платьев.... но только чёрное, только хардкор
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    9 ноября 2015

    LiniLin
    Да уж, очень знакомая ситуация))) Моей дочке 15, и у нас уже прогресс в этом направлении... Недавно попросила ткань на кардиган не просто черную, а черную в белые сердечки))) Так глядишь, и до цветного чего-нибудь дорастем!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 ноября 2015

    Ирина кудряшка
    Прекрасная парка,дача красотка! Вернее крутяк))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 ноября 2015

    Ирина кудряшка
    Доча всмысле))))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA