Первая работа с кожей

Автор: 21012011
Журнал: Burda 8 /2010
Выкройка №: 114
Жакет
Первая работа с кожей
Я наконец-то решилась на кожаную куртку. Кожу нашла на работе, она пылилась никому не нужная, я ее выпросила, реанимировала, помыла с моющим средством и погладила, гладила прям утюгом разглаживая складки от неправильного хранения. Модель выбрала не сложную и добавила баску. Шилась не сложно, хотя есть недочеты.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (9)

  • Аватар отсутствует

    9 марта 2016

    daneya1
    Интересно увидеть, как сидит на Вас.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 марта 2016

    Rebert
    Тоже планирую шить эту модель. Не большемерит? Как раскраивали баску?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 марта 2016

    irinalegnica
    А кожа шкурами была? Я тоже кожу гладила в процессе, но куртку шила пока только сыну, простенькую. Себе в планах. Смелая вы, хорошо получилась куртка.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 9 марта 2016

    ir4ik4ik
    Красивая курточка и цвет хороший,хотелось бы увидеть на вас.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 марта 2016

    21012011
    Выкройка хорошая, не большемерит, баску я взяла с кофты которую недавно шила своей подруге. Фото на мне скоро добавлю, когда платье шоколадного цвета пошью, оно будет в тандеме.)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 марта 2016

    kataplazma7
    Приятный цвет, хорошенькая курточка!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 июня 2016

    cao
    Здравствуйте, а можете более подробнее описать, в е свои манипуляции с кожей
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июня 2016

    21012011
    cao, Здравствуйте, я конечно не знаток, с кожей только начинаю работать. Когда ко мне попала эта кожа она была очень пыльная, много пролежала на складе и к тому же помялась сильно. Я взяла моющее средство лок из амвэя развела с водой и пеной почистила лицевую сторону, сначала протирала мокрой тряпочкой, потом сразу сухой, а изнанку влажной тряпочкой, все это развесила и просушила, потом прогладила, сначала через тряпочку, а потом поняла что она не прилипает и гладила на средней температуре. Только кожа должна обязательно высохнуть, т.к. мокрая кожа при глажке сжимается. А другая у меня была кожа, более тонкая, я вообще в стиральной машине постарала, высушила и так же погладила, ну это только потому что она мне досталась даром, я думаю если покупать, то мыть ее не надо. Для пошива кожи я использую специальную иголку и лапку с роликом, которую заказала на китайском сайте, все швы обязательно проклеиваются клеем для кожи (у меня момент) и утюжится. Нужно пробовать, даже если страшно) для начала на небольшом кусочке.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июня 2016

    cao
    21012011, Спасибо огромное!есть кое какие задумки, но кожу хочу попробовать привести в порядок и без мытья наверное не обойтись, мне полезна будет ваша информация
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA