Парка

Автор: Larini67
Журнал: Burda 9 /2012
Выкройка №: 129
Парка
150
Парка
Парка сшита из плащевки, для подклада использован флис леопрадового цвета (на фото, да и в действительности "леопарда" немного видно, потому-что спинка значительно длиннее, чем перед). Вещь получилась достаточно теплая, больше напоминающая пальто, чем плащ, к чему и стремились.
Не понравилось, что подклад по описанию пришивается по низу к основной ткани, как-то не совсем гладко получилось у меня, кажется что длины подкладочной ткани не хватает, хотя при примерке все выравнивала((( На фото это видно. Попробую в леноре прополоскать, может быть ткани наэлектролизовалить и прилипают друг к другу (у меня уже ткаое было при пошиве платья - ленор помог!). Поэтому полного удовлетврения от рабоы пока нет, хотя Ане нравится. Наверно придется отпарывать и наставлять подклад, если ленор не поможет. Может быть что-нибудь посоветуете?
Из изменений выкройки: перевела 36 в 34 размер и подняла линию талии.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 1 марта 2015

    Linda z
    Классно смотрится, жаль фото мало. Хочется по подробней рассмотреть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 марта 2015

    olgamax
    Отличная парка получилась. Хорошо сидит. Если бы не написали про подклад, не обратила бы внимание. Может быть само как-то отвисится? Смотрится здОрово!!! А сколько труда?!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 марта 2015

    Larini67


    Linda z, спасибо! Дочь моя еще тот фотограф((( Кое-как эти фотографии выпросила!

    Ольга, как Вы и заметили, работы с этой паркой действительно много, наверно никогда так долго одну вещь не шила, но зато это сейчас для дочки самый "ходовой" наряд - и практично и по по погоде)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    2 марта 2015

    kungfuPanda
    Интересная парка! И фото такие загадочные!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 марта 2015

    Nuance





    Да, фотографии, действительно, получились в очень сдержанной гамме, понравились. И парка хорошая, нужная вещь в молодёжном гардеробе, здорово, что ваши труды дочка оценила! Получилось замечательно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 сентября 2016

    Niksa29
    Скажите, пожалуйста, кулиска капюшона идет по шее, а не лицевому контуру? Дошила почти до конца, а понять не могу, зачем на шее кулиска. А подклад у меня тоже тянет, хотя делала из трикотажа, как рекомендовано в журнале. Сейчас мучаюсь, подгоняю низ.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA