Курточка

Автор: гранде
Журнал: Burda 11 /2013
Выкройка №: 117
Жакет
150
Курточка

Популярная модель, давно мною желанная. Пошила её ещё осенью. Понравилась мне ткань – гладкая искусственная кожа с диким принтом на искусственном меху. Мех очень приятный к телу. Не сразу подобрала комби-партнёр на рукава, но эта ткань мне понравилась – это что-то такое типа плащёвки на тонком утеплители, как то толи стянуто, толи гофрировано и поэтому ткань получается эластичной. Почитав на форуме, что рукав весьма узок по выкройке, я решила, что эта ткань как раз то что надо.

При раскрое решила опустить на 2 см линию талии. Вот смотрю на фотки – вижу – зря опускала – не на месте талия. Да и в целом можно было бы на размерчик поменьше взять, чтобы поплотнее сидело. Ну и конечно опустила уже не помню на сколько длину баски – для тепла.Низ баски сначала подогнула, но она стала торчать, а мне хотелось, чтобы были мягкие складки. Всё распорола и оставила как есть. Честно говоря, намучилась я с этой кожей – машинка моя бедная еле-еле справлялась. Но вроде бы всё собрала. В целом уютно, удобно.



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • 1 апреля 2016

    Oceola
    Отличная курточка! На мой вкус пара см по линии низа - лишние. Очень интересная ткань на рукавах, понравилось сочетание с кожей.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 апреля 2016

    гранде
    Да, это верно - талия занижена получилась - зря опускала.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA