Еще из старенького

Автор: rgh2008
Еще из старенького
И еще из старенького.

Легкий прохладный ветерок заставил сегодня вытащить из шкафа это изделие. Даже не знаю, как его назвать, скорее, это легкий плащ. Хотя сшит он не из плащевой ткани, а из очень популярного, в свое время спандекса. Пора бы уже и забыть об этой вещи, но уж очень она мне по душе.

Использована выкройка из журнала 2001 года, номер 10, модель 134. Укоротила длину, изменила линию борта и карман сделала втачную листочку.

А недочетов в работе сколько…Теперь то я их вижу, может и тогда видела, но не знала как сделать лучше.

Совершенствуюсь, благодаря журналу, фотофоруму и общению с Вами, дорогие Мастерицы!


К сожалению, фото сделаны давно, современных нет, только фото на манекене. Оказывается сшить вещь проще, чем потом в ней сфотографироваться....


Теги: плащ легкий

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 29 апреля 2016

    Анжела LC
    Галина, на фотографиях я недочётов не разглядела! Зато увидела красивую девушку в красивом плаще! И согласна полностью, иногда сфотографировать - самая сложная часть! У меня так тоже часто бывает. :-))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2016

    rgh2008
    Анжела LC, Анжела, благодарю за комплименты! Только вот первым фото уже лет десять... Ностальгия.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2016

    Elena Leo
    Симпатичный плащик!! Модель вне времени. Наверное, у каждой форумчанки есть такие вещички, пусть даже и с недочётами :)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 апреля 2016

    rgh2008
    Elena Leo, Лена, спасибо, что заглянули и Ваше мнение! А недочеты.... Мы здесь и собрались для того, что бы их в наших работах было меньше.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 апреля 2016

    arvovna
    Галя, как знакомо и какая прелесть, модель вне времени, потому и по душе! У меня тоже есть плащик, которому лет 10 и который ношу и по сей день...и не выкину еще пару лет точно, так что носить!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 апреля 2016

    rgh2008
    arvovna, Лена, рада Вас приветствовать! Я расстаюсь с вещами, когда они почему то худеют и становятся малы.... Данному плащу это не грозит.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA