Венеция на Никольской

Автор: Pavlik
Журнал: Burda 12 /2012
Выкройка №: 103
Жакет приталенного силуэта с баской
150
Венеция на Никольской
Как то на гастролях в Италии,когда мы в перерыве между спектаклями рванули на денек в Венцию погулять(был только один день выходной),когда осталось полчаса времени до поезда,после осмотра и восхищенного любования города на воде в лучах весеннего солнца, мы пробежались по венецианским бутикам в центре города,в надежде приобрести милые подарки родным.И тут,где то на центральной площади я засмотрелась на витрину дорогущего магазина и увидела это необычное пальто-жакет!!Влюбилась в фасон сразу!!Смешение стилей итальянского шика с элементами русского исторического костюма!Удивительно!Мне очень понравилось!Стоил баснословно до-ро-го!)Денего таких с собой не было-беда! Была готова раскошелиться)))но,увы) А фасончик то в душеньку запал!!И настроение от этой веселой поездки с замечательной компанией в весеннюю Венецию так захотелось запечатлить в этом пальто..Вернувшись в Москву,года 4 зрело у меня это желание!И,когда я увидела этот цвет глубокого синего цвета (настоящее ощущение венеции-весны и моря!)в шерсти!!!-ммммм...все сошлось!!И выкройка сразу нашлась-2 выкройки-одна-основа,другая рукава.И вот в эту весну я снова в "Венеции"!Только на Никольской!У своего любимого театра с воспоминаниями о замечательных гастролях,теплых и волнительных прогулках по улочкам с лодочками,благодаря этому пальто!)))..большой привет,тебе Венеция !!))))
Юбка тоже из бурды,вы узнали эту модель (2015/1 108 A)-очень много наших форучанок ею вдохновилось!Не прошла в стороне и я))Мне показалась,она очень подходит к этому пальто,особенно с этой расцветкой,которую я бережно выискивала в разных магазинах-остановилась на этом трикотаже с сумасшедше красивыми(как мне показалось)цветами)). Спасибо,что заглянули!не могла не поделиться этим настроением,которое просто меня переполняет,когда я в этом наряде))К сожалению,фотки не такие подробные ,попозже обязательно выложу получше!Пока холодно,одела только раз,кода была теплынь,а теперь опять в пуховиках будем ходить,видимо до мая))
P.S. Изменения незначительные-я не стала основную ткань пришивать к подкладке,и оставила без эффекта"баллон",а рукава взяла из номера 2008/11 102B


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (13)

  • 20 апреля 2015

    seductoin
    Интересный фасон! Комплект смотрится замечательно!
    Проверьте номер выкройки, по ссылке на модель - топ.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Margarita_ch
    Очень красиво и стильно, и Вам очень идет! Брависсимо! Только эту юбку (которая, без сомнения тоже очень достойная) я бы с этим жакетом не надевала - когда все сливается в одно синее пятно (да ещё и сумка с синим), то вся прелесть жакета теряется. На мой взгляд, жакет будет эффектно смотреться с юбкой-карандаш под колено черного или темно-серого цвета (с учетом данных сумки и сапог) или пышной юбкой - с вашей великолепной фигурой Вы её можете себе позволить, или длинной юбкой солнце/полусолнце или в складку, как однотонной, так и в клетку. Если в клетке будут присутствовать будут тонкие ненавязчивые полоски синего цвета, перекликающиеся с цветом жакета, то тоже будет отлично. А еще можно попробовать более яркое и смелое окружение для Вашего изумительного жакета: красный, фуксия, шоколадный, мандариновый, охра... Поскольку сумка и сапоги нейтральные, то такими смелыми и яркими вещами могут выступить: юбка или брюки, а так же шейный платок. Успехов Вам в экспериментах в ношении жакета и новых швейных проектах! Данный проект - это определенно творческая удача!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Oceola
    Великолепное пальто!!! Очень удачное совмещение выкроек!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Игнатова НВ
    Волшебное описание и такое прямо ,как на яву!
    Образ удался и мне понравилось ,как вы совместили выкройки и подобрали ткани!
    Очень красиво!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Butyva
    Легко пишите аж зачиталась. Красивое пальтишко вдохновили. Цвет потрясающий. А мне вот нравиться сочетание с юбочкой.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    YliaM
    Такой цвет волшебный!И очень понравилось и пальто и юбка!Замечательно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Pavlik
    Спасибо огромное за столько добрых откликов,милые-милые девушки!!!))Очень-очень приятно!!!!И за советы спасибо огромное!!!По поводу ярких и необычных цветов в сочетании с этим жакетом попробую-заинтересовала идея!!По поводу пышной юбки-спасибо,дорогая Маргарита ,за Ваш комплимент по поводу моей великолепной фигуры!)Все таки надо мне подхудеть к сочетанию с пышной юбкой!К сожалению у меня пышная юбка смотрится,как баба на чайнике(((Вот((.Я первоначально так и мыслила с пышной юбкой этот жакет,и она у меня есть,как раз как Вы пишете с ненавящивыми полосками синенькими,НО!Очень уж я получаюсь объемной!Я даже немного комплексную и с ЭТОЙ юбкой-пышная баска все таки полнит меня,но моя любовь к этому пальто перевешивает даже комплексы по поводу полноты) Попробую с юбкой карандаш и брюками,выложу попозже!Благодарю всех еще раз за Ваши теплые комментарии!!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Pavlik
    Номер выкройки проверила-ошибку исправила)Спасибо за подсказку!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    LenaZh
    Чудесное великолепное пальто! Очень понравилось!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Pavlik
    Спасибо большое))!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    rosa bianca
    Ах! Какая красота!!! Какие рукава, какая баска, какое пальто! Очень эффектно, элегантно и женственно. Такое нужно определенно уметь преподнести и нести с гордостью на себе. У Вас, Александра, это получается превосходно!
    Такие вещи так украшают повседневные дни! С ними все вокруг становится праздничным, мне кажется... :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2015

    Mila-Lyudmila
    Великолепно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 апреля 2015

    Pavlik


    Ах,спасибо,дорогая Роза!!!!))Спасибо,Мила-Людмила!!!Очень приятно слышать такие комплименты!!Действительно,испытываешь неимоверную радость,когда носишь вещь не просто-вещь,а приносящую радостное настроение ,когда она совпадает с внутренним гармоничным и веселым ощущением себя!...это помогает в нашем сумасшедшем ритме жизни чувствовать свою женственность.. и мне так кажется))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA