С Днем рождения, Светлана!

Автор: VoLaN
Журнал: Burda 11 /2010
Выкройка №: 102
Пальто
С Днем рождения, Светлана!
Уважаемая Светлана!

Три года назад забрела на этот сайт, вдохновилась успехами любительниц рукодельничать, появились, как желание сделать что-то самостоятельно, так и первые промахи. Именно Ваши спокойные, мудрые советы привлекли моё внимание. Отзывчивость, доброжелательность и корректность в любых сложных ситуациях пробудили желание пойти учиться у Вас шить в открывающуюся Академию Бурда. Вы не скупитесь на добрые слова, всегда поддерживаете и подбадриваете, делитесь секретами мастерства. С Вами у меня получилось сшить первые качественные юбки, брюки, жакеты, и конечно первое пальто. Благодаря Вам исчезли «страх резать» и «недоделки», появилась уверенность, что по силам одолеть любой «пазл».

Дорогая Светлана Анатольевна! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Очень благодарна! Желаю, что бы Вас окружали исключительно добрые, любящие, порядочные, искренние люди.

P.s. Это пальто было первым и без Вашей помощи я бы не справилась.


Теги: День рождения Светланы Хацкевич

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (7)

  • 18 января 2016

    vl-olga-2010
    Пальто - бомба! Вам повезло поучиться у Светланы Анатольевны.

    Что же будет со всеми нами, когда не станет на сайте модератора-профи. Сайт превратится в селфи-хвастовство? Грустно до жути. Особенно нам - живущим за тридевять земель от Академии.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 января 2016

    VoLaN

    Спасибо! Вспомнилось, как пол-года вокруг него ходила и не могла закончить. Если бы не Светлана, то так бы и забросила. Кстати, теперь даже нравится шить именно пальто. Процесс не для слабонервных, и требует много времени, но радует результат. Нравится подбирать хорошие ткани компаньоны и фурнитуру. Страдаю перфекционизмом. Если обновка чем-то не понравилась, то не надену.


    На сайте академии уже ценник объявлен, один час индивидуальных консультаций стоит 1500 рублей. Состав не ясен. Наверное и здесь подобная услуга образуется. Будет ли пользовать спросом, большой вопрос? Ценообразование у сайта хромает. Если бы здесь понимали какой д.б. выкройка и сколько стоить, чтобы ее захотели оплачивать. В таком виде как сейчас брать не станут и за 25 рублей. Как организуют платные онлайн консультации и каким будет спрос уже можно предугадать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 января 2016

    O_pera
    Повезло вам в учебе швейному делу. .. А упоминание о новшествах подрасстроило, неужели и на сайте будет тоже самое..?Но сегодня не будем о грусти.
    Не знаю, как давно сшито пальто, но сейчас оно прямо-таки супермодное, ведь клетка а-ля плед, это писк. Ну а подгонка сложных больших клеток, посадка, ммм -закачаешься.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 января 2016

    Olga-A
    Очень понравилось ваше пальто, Анна. И в цветовом решении, и как мастерски состыкованы клетки. Перфекционизм - "хорошее"!? качество, сама им болею. Если что-то делать, то надо делать идеально.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 января 2016

    VoLaN
    Спасибо, девушки. Столько добрых слов. Лечу болезнь выбором классики. Пытаюсь не надрывать здоровье и бюджет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 января 2016

    knb81
    добрый день, подскажите, а сколько у Вас ткани ушло?
    у меня просто лежит 2 метра пальтовой ткани тоже в крупную клетку, все не могу подобрать модель, тоже присматриваюсь к такому фасону, думаю хватит или нет
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 января 2016

    VoLaN
    Здравствуйте, knb81 Расход 2,6 м при ширине 145. Выкройка 48 размера по БМ, рост 164. Если Ваши параметры меньше, думаю, сможете уложиться. Будет длина короче.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA