Рыжий, рыжий апельсин

Автор: Ulyanas
Журнал: Burda 10 /2012
Выкройка №: 135
Пальто расклешенного силуэта
Рыжий, рыжий апельсин
Это было мое первое пальто. На выкройку смотрела с момента выхода журнала, но в 2012 году я еще только начала свои первые шаги в шитье, мои малые навыки не позволяли мне покупать на него ткань. Но в 2013 году, будучи беременной вторым ребенком, у меня встал вопрос о верхней одежде и ее фасоне. Покупать не хотелось, да и ничего не приглядывалось. Поэтому я решила рискнуть и сшить это пальто. Снаружи рыжее, внутри коричневое). Хотелось солнца и цвета. Ходила в нем весну и радовалась. А - образный силуэт позволил не вносить изменений в выкройку на растущий живот. Шила 36 размер, мой личный, наверно ближе к 34, но в нем почему-то бывает тесновато в плечевой части, поэтому беру 36). Все мечтала с вами поделиться своим пальто...получилось это только сейчас. Фотографии вчерашней давности. Цели отфотографировать пальто не было, поэтому показываю то, что есть. Прошлой осенью пальто совсем не носила, а в этом году будучи опять беременной вспомнила. Так что скоро буду делиться своими по случаю сшитыми платьями.


Теги: Для беременных пальто А-силуэт

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • 10 апреля 2016

    Nadiav
    Какой добрый милый образ получился! Нежный глубокий цвет, сочетание с белым очень приятное, но, думаю, Вы и другие цвета попробуете. Незамеченной Вам по улице не пройти!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 апреля 2016

    Ulyanas
    Nadiav, Спасибо. Белый всегда добавляет нотку свежести и легкости в образ да и весна у меня в таком цветовом сочетании ощущается еще больше.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA