Плед-пальто

Автор: мечта поэта
Журнал: Burda 10 /2012
Выкройка №: 103
Пальто без застежки
150
Плед-пальто
Я, видимо, веке в 18 была какой-нибудь важной особой, которой постоянно шили кринолины и корсеты, не говоря уже о чем-то гораздо более теплом. Воспоминания об этом на каком-то кармическом уровне догоняют меня в этой жизни. Поэтому большинство моих вещей сшито кем-то индивидуально под меня. Пальто шилось крайне долго, ведь ездить в Питер из Москвы на примерку в этом году мне совсем не удавалась. Но счастье мое все же случилось, и теперь у меня есть теплое, зимнее, с большим воротником, ровно таким кривым и косым, как я хотела.

И да - если вдруг, ну вот так вдруг, кто-то из вас живет в Питере, и вам нужно что-то сшить - идите к Алле, она сделает это прекрасно. И в отличие от того, как я езжу долго на примерки, шьет Алла очень быстро! Фотографирует, кстати, тоже быстро и я даже себе нравлюсь на фото, что бывает крайне редко :)

Такой отзыв оставила мне заказчица, получив готовое пальто. Собственно, ради этого всё и затевалось :) Алёна пообещала прислать ещё фото, как только научится укладывать объёмный воротник в симпатичную гулечку.

Пальто шилось близко к выкройке; чуть изменена форма воротника, добавлены карманы в швах и утеплённый подклад плюс подгонка по фигуре.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 13 ноября 2015

    stitcher
    Алла, красивое пальто! Фото бесподобно красиво, это тоже вы снимали? Особенно здорово, что это - результат творчества двух людей, что ваши вкусы совпали и привели к такому прекрасному результату.
    Это бывает очень редко, чаще сталкиваешься с обратным. Моя дочь рисует портреты с фото, и часто заказчики просят нарисовать фото с ужасно безвкусной фотографии, хотя люди они симпатичные, и фото хорошие есть, судя по тому же "Контакту". Но они так себя воспринимают, к сожалению.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 ноября 2015

    Chivachka
    Очень понравилось пальто! Алла, Вы шьете интересно !!! Люблю Вашу галлерею!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA