Пальто демисезонное

Автор: Inna_1NN
Журнал: Burda 10 /2013
Выкройка №: 125
Пальто с капюшоном
150
Пальто демисезонное
Добрый день всем!
Наконец, дошила пальто для себя на весну. Ткань подарила сестра итальянскую на ДР, но отрез был очень мал для пальто с капюшоном, а мне хотелось непременно с капюшоном: шапки надоели. Поэтому пришлось шить укороченное пальто и добавлять черный драп из старых запасов (были остатки, не помню с каких времен). Ничем не утепляла, сама ткань теплая очень, поэтому пальто будет даже лучше на осень, чем на весну. Шилось пальто хорошо, но в самом начале я допустила непростительный промах. Начитавшись, что карманы высоковаты у всех получаются (а я немаленького роста), решила их опустить, и что-то не рассчитала - получились очень низкими. А так как карманы прорезные, то, увы, уже ничего не поделаешь. Приходится носить с поясом, хотя модель хорошо из без пояса сидела. Из переделок только пришлось ушивать по бокам.


Теги: пальто с капюшоном пальто на осень пальто демисезонное драповое

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • Аватар отсутствует

    19 марта 2015

    MillaOs
    Медаль за волю к победе: руки не поднялись бы шить это пальто в таком мрачном цветовом сочетании. Исходная модель - очень специфическая, а представленное "исполнение" - сирота казанская. Повесить на стену в качестве напоминания как не надо делать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 марта 2015

    tarry
    Очень красивая лапка, в сочетании с черным как родная. Удачно вышли из положения! Про карманы пока не прочитала, даже не обратила внимания!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA