Палантин

Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2015
Выкройка №: 418
Кардиган с рукавами 3/4
10
Палантин
Эту ткань WAGGOON, не без известной фабрики, как и все предыдущие мне привезла родственница Людмила. Покрутила я ее, повертела, ну думаю это модно было лет 10 назад: плетеное кружево+пайетки+эффект декупаж. Что с него можно пошить? Но тут я случайно купила шелковую подкладку для др. платья и она идеально подошла по цвету под эту ткань. А тут новый номер Бурда спецвыпуск и в нем эта накидка. Докупила я себе еще кругловязанного полотна в резинку в тон ткани на манжеты и сшила на старой бабушкиной машинке за два дня. Муж мой тоже принимал непосредственное участие в шитье т. к. настраивал машинку. Настроил и палантин сшил (основную часть).


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 15 апреля 2015

    Irchen
    Классная штучка. Вы размер меняли?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 апреля 2015

    Татьяна SGIBNEVA
    Отлично!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 апреля 2015

    Олюшка
    Только вчера вспоминала эту выкройку и думала шить или нет, похоже придется шить))) забавная универсальная штучка получается.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 июля 2015

    OlgaMosk
    Очень понравился ваш кардиганчик, красиво и стильно. И еще (извините) очень понравились ваши туфельки. Для меня это идеал, я не могу ходить в модельных туфлях на каблука и без них совсем тоже. Покупать приходится бабушкин вариант. У вас - просто идеальные (для меня), не подскажите, что за фирма?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 марта 2016

    Modistcanna
    хочу такой
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA