Оранжевое настроение

Автор: ElenaGavelya
Журнал: Burda 11 /2012
Выкройка №: 118
Тренчкот
150
Оранжевое настроение
Пальто шила весной 2015. Оранжевый и все оттенки жёлтого и коричневого - мои фавориты. Очень понравилась модель, советую обратить внимание. Довольно интересная спинка, жаль, нет фото, так как фотографировали не пальто, а магнолии. Они радуют нас своим цветением каждый год и весенняя встреча с цветущими деревьями стала для нашей семьи традицией. Вот и тут - выбежали из машины, полюбовались и умчались. Естественно, пальто я дополняю шарфиками, каждый раз меняя образ. Застёжку на пуговицы делать в последний момент отказалась, пальто хорошо держит форму и не расстёгивается. Пуговицы на погонах, полочках и рукавах деревянные. Смотрятся очень интересно. Ношу как с каблуками, так и с ботинками, в зависимости от настроения и повода. На одном из фото я с дочкой, победительницей танцевального конкурса. Модель костюма придумал мой ребёнок, ну а я воплотила её мечту в реальность. Всё как обычно. Жизнь не мила без того, чтобы какую-то тряпочку не почикать ножницами.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 3 февраля 2016

    SuvAnna
    Очень красивое пальто! И цвет приятный, такой тёплый) Вам очень хорошо. Никогда не видела в живую цветущей магнолии - красота!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 февраля 2016

    ElenaGavelya
    SuvAnna , спасибо за добрые слова! Пальто любимое, яркое и удобное. И в пир, и в мир. Ну, а магнолии действительно великолепны, радуют красотой своих довольно крупных цветов. Нам повезло, недалеко от нашего дома обитают три разновидности этого растения.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 февраля 2016

    OLIS



    Елена! Красивое пальтишко! Сидит отлично, ярко и эффектно! Надо брать модель на заметку, столько уже пошито на  ФФ по этой выкройке.


    А дочка-Красавица, вдохновительница и фантазёрка, сразу видно творческий человек!
    Фон-Магнолии-Загляденье, КРАСОТИЩА! Никогда не видела в живую...А что касается"почикать" я прекрасно понимаю, тоже всё это люблю...руки чешутся и тянутся...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 февраля 2016

    ElenaGavelya
    OLIS , благодарю за столь милые комплименты. Повторюсь, обратите внимание на кокетку на спинке, она не симметричная, все обращают на это внимание) Восторженные возгласы за спиной гарантированы) Шутка, конечно. Люблю детали.
    Натали моя - творческая личность, учится в архитектурном. Командует мной направо и налево. Минуты спокойной нет. Всё что-то требует из одежды и аксессуаров. Ну что ж, чем могу - помогаю)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 февраля 2016

    OLIS
    Спасибо, Елена, только сейчас кокетку рассмотрела - прикольная и интересная, до этого не замечала. Просто журнала такого у меня нет, но я в таких случаях ныряю в библиотеку и там нахожу что мне надо, благо там куча журналов. А то что дочка направляет, так это же здорово! Молодежь не даёт расслабиться и тем самым держит нас в тонусе. Вместе с ними и мы молодеем (хотя я себя тоже молодой ощущаю))))), идём в ногу со временем, узнаем о новинках...а если ещё и благодарность получаем взамен, если всё что мы делаем приносит детям радость, ценится, так это вдвойне приятней! Наверное Вашей Натали завидуют, что у неё такая Мама!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2016

    ElenaGavelya
    Да, OLIS, когда-то все мои шедевры дочка носила и не перечила. Теперь она выросла, и я не могу даже ткань без неё купить) Всё продумывает сама, мои идеи забраковывает, ну да и ладно, слушаюсь и повинуюсь) Хорошо, что Бог дал талант делать что-то своими руками и украшать мир)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA