Новое-это хорошо забытое старое!

Автор: ElenaT.A.
Журнал: Burda 8 /2007
Выкройка №: 111 B
Жакет-накидка
Новое-это хорошо забытое старое!
Доброго здравия!
Еще летом 2014 года сшила для дочери моей подруги комплект из плащевки пр-ва Германии(очень качественной!!!) на прохладную августовскую погоду. В качестве подклада использовала хлопок в клетку. Модель из "хотелок" с момента выхода журнала - лета 2007. Но то не было подходящей ткани, то просто забывалось об этой вещичке. И только в 2014, в это холодное лето, все сложилось. А оказалось,что модель очень актуальна по своему крою! Осенью этого же года на модницах появились кожаные куртки такого фасона, а зимой - норковые шубки. Но Юлечка уже с удовольствием носила модную вещь!
Конструктивные изменения - опускала место расположения пояса на 4(!) см. Без этой корректировки было ощущение, что пояс где-то под грудью и по длине был какой-то диссонанс. Соответственно перелину и все изделие удлинила также на 4 см.
Из остатков ткани получилась полноценная юбочка типа джинсовой. На снимке футболочка из вискозного трикотажа из БМ 4/2014 номер 109 ( уменьньшила пойму - была широковата!)Юбку на манекен натягивать не стала - мала.
Опять же фото из домашнего архива.


Теги: Джинсовая юбка накидка Юбка в спортивном стиле

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 1 февраля 2016

    seductoin
    У меня тоже эта вещица в хотелках с того самого года!))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 февраля 2016

    Еле7на
    Хорошо забытое-старое. А ведь и правда старые журналы-это что-то. Как мне нравится этот костюм. Серый -очень милый цвет и клеточка хорошо гармонирует. Я вот с дури все старые журналы выкинула. Были два номера 1986года. А там такое классное белье было. Теперь каждым журналом дорожу. Еще раз классный костюм.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    1 февраля 2016

    ElenaT.A.
    Аня, Елена! Спасибо, что заглянули!

    Аня! Воплотить свою хотелку - не пожалеете, очень удобная, а главное модная и стильная вещичка!!!

    Елена! А у меня есть журналы с 1989 года. Берегу как зеницу ока, очень люблю в них покопаться и всегда что-то да отрою! Готова поделиться!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA