Летний жакет

Автор: Tanya_m
Журнал: Burda. Классика 1 /2013
Выкройка №: 0006 A/2
Пальто
Летний жакет
Добрый день!
Ткань хлопковый жаккард. Взяла из-за насыщенного синего цвета и красивого жаккардового рисунка. Было два отреза в остатке, после стирки получилось 2 кусочка 130*130 см. Ткань тянулась очень сильно в одном направлении, поэтому все детали проклеены. Отказалась от карманов и воротника. Не стала специально делать четвертую кнопку, так удобнее ездить за рулем.
Жакет прошёл испытания дождём. На одном фото видно (у пруда), что ткань намокла и как бы сжалась. Но когда высохла осталась только "жаккардовая" помятость. Ткань мнётся, но также отлично всё и разглаживается.
Жакет шился как небольшой эксперимент, но оказался очень удачной вещицей. Очень хорошо комбинируется с многими вещами.

Место съёмок: Москва, 2-3 мая


Теги: жакет мода для полных размер 48

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 27 июня 2015

    Олюшка
    Сочетание слов "летний" и "жакет" у человека из Ростова-на-Дону вызывает немножко истерический смешок))) у нас не бывает такой одежды в принципе, потому что лето это +30 и дальше при влажности 80% и выше))))
    Даже немножко завидую, что можно шить и носить такую красоту) Цвет сказочный, исполнение радующее глаз и идет Вам очень)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 июня 2015

    Tanya_m
    Олюшка, спасибо за тёплые слова!)
    Я Вас прекрасно понимаю, у нас в Липецке лето тоже радует жарой почти всегда))) А вдруг холода, а у меня есть летний жакет!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 июня 2015

    Izabela izaeva
    А, у нас в Башкирии летний жакет может быть очень даже актуальной вещицей, вот в прошлом году например... его можно было бы и не снимать.
    У вас очень красиво получилось! Подкладка, кантик , цвет - прелесть!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA