Красный кардиган

Автор: helenkova
Журнал: Burda 7 /2013
Выкройка №: 109 A
Кардиган с рукавами 3/4
150
Красный кардиган
Вот и ещё один балахончик, как говорится и в пир и в мир... Хоть лето уже и закончилось, но решила всё равно добавить и эту модель. Такая вещь просто необходима в жару: для хождения по магазинам либо на вечернюю прохладу. На улице за 40 а там кондиционер. Главное, в сумке мало места занимает и не мнётся.
В этот раз выбрала очень яркий цвет, очень насыщенный красный, карминный трикотаж из вискозы. Ажурный, с дырочками и блестящий, напоминает 90-е. Как светофор!
Модель очень простая. Именила только рукав, сделала его типа манжеты, двойным и с изнанки пришила вручную. Низ подшила тесьмой. Почти всё сшито оверлоком, кроме низа и отстрочки края полоек и горловины. Вот и всё.
Проблемы возникли только с тесёмочкой. Возле моего дома всего только один маленький магазин для шитья. Ленточки там были только алые или бордовые. Я даже расстроилась. Мой муж выставил пасхальных зайчиков в ряд, те которые ещё остались не съеденными. А ошейнички с колокольчиками у них....красные, подходят! Каждай зайчик 40 см ленточки. Как мне нравится шоколад!!!
Комбинезон сшила по ШИКу май 2013, увеличив размер до 50-го. Полочку расшила бисером и бусинками. Фотографий выкладываю много, сама себя фотографировала, набегалась.
Всем желаю хорошего настроения и яркой осени!



Теги: кардиган праздничное для полных трикотаж - вискоза

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (1)

  • 5 октября 2015

    Kulygina Svetlana
    Какая яркая женщина! Сразу привлекает к себе внимание!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA