Штаны с драконами

Автор: Госпожа Н
Журнал: Burda 4 /2014
Выкройка №: 129
Брюки
150
Штаны с драконами
Сшила сыну брюки. Лён. Размер 48. Раскроила, вышила дракона, сметала, померила, убрала в талии в вытачки на спине, шила и мерили и все было нормально, а когда дошила, оказались великоваты! Говорит, может я похудел за неделю. Спрашиваю, что тебе еще можно вышивать кроме драконов, отвечает, а мне и драконы нравятся, сшей мне еще штаны с драконами. Майка по мужской рубашке р. 50 из х/б пике. Это такой трикотаж, снаружи жесткий, внутри мягкий, подходит мне для машинной вышивки. Получился такой костюм. Майку носит, штаны носит. Очень приятно. Не нравилось бы - повесил бы в шкаф со словами "Спасибо, надену в другой раз". А так носил, пришлось даже отнять, чтобы постирать. Выкроила обтачки для низа брюк, в процессе шитья обе сшила на одну сторону и заметила, только когда стала к брюкам пришивать. Поэтому пока не пришила, а подшила просто подвернув. Когда низ брюк износится, можно будет эти обтачки пришить.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 6 июля 2015

    olga оля


    Костюм хороший получился. Только я не поняла, что это у мужчины на голове? Это такой женский шиньон что-бы на дракона был похож? Или я ошибаюсь?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 июля 2015

    Госпожа Н
    волосы свои, сделал хвост.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 февраля 2016

    Кама-река
    Классный костюм. И, главное, классный у Вас сын! А Вы - прекрасная мама, потому что это так важно, чтобы родители тебя понимали и не требовали быть таким, каким "кто-то хочет видеть". Мне вот мама в школе вообще покупала тяжелые ботинки и искусно зашивала продранные десять раз и исписанные джинсы, потому что мне хотелось носить только их. Хотя мама сама во всех аспектах очень спокойный и уравновешенный человек. А когда я начала переходить на "нормальную одежду", про которую говорила, что никогда такое не надену, она ещё и подтрунивала надо мной, типа скоро совсем в розовых рюшечках ходить будешь. И я ей за всё это очень благодарна. Так что, ещё раз, Вы - супермама!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA