Бермуды мужские

Автор: ekaterinavodchits
Журнал: Burda 4 /2016
Выкройка №: 139
Брюки с кулиской на поясе
150
Бермуды мужские
Добрый день. Сегодня я к вам с бермудами. Этот выпуск порадовал мужскими моделями. Разная длина, разные варианты обработки карманов. Просто красота. Я кроила самый большой 54 размер по бурде. Сама выкройка понравилась, но на мой взгляд, она рассчитана на тонких и звонких. Пробник 50 р. был в облипку. Длина изделия 60 см, ткань лен, расход 1,3м при ширине 1,5м. Но этого мало, надо хотя бы 1,4. Изделие на подкладе, т.к. лен просвечивает и какой-то грубоватый. Но очень понравился оттенок, поэтому и купила.
Внесла некоторые изменения, но они минимальные. Приклеила дет. 5 к дет. 1, чтобы сделать гульфик-обманку. У детали 4 отрезала лишнее по линии притачивания мешковины кармана. Мешковину кармана кроила из подкладочной ткани. Задний карман обычный накладной с клапаном, пояс притачной, на кулиске. В швейных терминах не сильна) Очень расстраивает скудный выбор тканей в наших магазинах. Я помню в Бийске стояла и не знала какой кусочек ткани мне выбрать, все нравилось. А сейчас ничего практически не нравится. Может я просто "рыбных" мест в Тюмени не знаю? Прошу подсказать)))
Фото на хозяине нет, но они сидят хорошо, честное слово)))
Всем приятных выходных!







  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (1)

  • Аватар отсутствует

    28 ноября 2016

    bienema
    Отличные шорты и интересная ткань. Спасибо большое за подробные фото внесенных изменений. Я как раз думала, как лучше сделать.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA