"Я тебя из фоторужья щелкну"

Автор: cher-ta
Журнал: Burda 4 /2010
Выкройка №: 129
Брюки
"Я тебя из фоторужья щелкну"
Шила я мужу шорты больше месяца назад, они мне очень нравятся, но я никак не могла их сфоткать. Муж у меня фотографироваться не любит и не хочет, а я убеждена, что фотографировать работы нужно на заказчике, а не на манекене. Простите меня форумчанки, но это единственное, что мне удалось из фоторужья щелкнуть!
я не знаю почему, но в последнее время мне хочется шить именно мужу, хотя женские изделия всегда красивее и интереснее. Но сердцу не прикажешь! Почему-то захотелось мне шить шорты цвета хаки и чтоб с карманАми! Ткань купила в дисконт магазине тканей со скидкой 50%!!!!!!!! Там полоса была не прокрашена... Так вот купила я эту итальянскую ткань за 350руб. ООО, сама в шоке! На следующий день у меня заболел пятимесячный ребенок, пришлось вызвать врача, но хотелось шить, сил не было! Так вот, пока ждала врача, начала кроить (я люблю это делать на полу), ну и не раньше не позже, пришла педиатр... Мда, наступить было негде, все в тряпочках)))) в этот вечер мы поехали в деревню на сенокос и пока муж греб сено и копнил его - я шила шорты.
Впервые я шила такие карманы, впервые делала ширинку и петлю. Море удовольствия мне доставили эти карманы, я смаковала процессом! Не стала делать вытачки на коленях, не делала это седалищное место и боковые карманы тоже не делала. В пояс вшила резинку, иначе при носке сползают ( это особенность фигуры, все штаны либо на ремне, либо на резинке). Размер подошел идеально, ничего не ушивала. Вот и все!

ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЧИН!


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 5 сентября 2014

    vasilissa09
    замечательные шорты! Хорошо, что есть желание шить мужу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 сентября 2014

    80natalik
    Отличные шорты, как я вас понимаю на счет процесса шитья, сама недавно такие мужу шила тоже кайфовала и даже узлы сфоткала на память http://burdastyle.ru/fotoforum/bruki-shorty-kombinezony/shorty-on-i-ona--49021/
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 сентября 2014

    cher-ta
    Спасибо девчонки , так здорово, когда есть единомышленники!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    3 декабря 2014

    Юля-мама
    какой бурдовский размер брали? у моего мужа похожая комплекция, но пока очкую шить на него брюки)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA