Южное небо ночью

Автор: Lovvy
Журнал: Burda 5 /2009
Выкройка №: 134
Платье
Южное небо ночью
Доброго времени суток,уважаемые форумчанки!!!! Выставляю на ваш суд очередное свое творение. У сына намечался концерт в школе, (поет в хоре),нужно было соответствующее платье. Такое, чтоб не сильно вычурное, но и в тоже время нарядное. Ткань покупалась совсем для другой цели. Рукав-волан отмела сразу. Ткань- тянущийся атлас. Когда покупала, была более плотной, после того, как намочила стала совсем тонкой. Конечно уменьшила горловину, в журнальном варианте,там что-то невообразимое. Спасибо ФФ за такие подсказки. Теперь вот только очень трудно подобрать какое-то украшение сюда. На заднем плане, главная достопримечательность нашего города. Знакомьтесь- Мексиканский залив, штат Флорида.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (15)

  • 19 мая 2013

    Игнатова НВ
    Очень красивые фотографии! Платье нравится и почему то мне видится украшения из серебра и натурального камня,может я и ошибаюсь.вам идет этот цвет и фасон!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    Muara
    Чудесное платье:-) вам очень идед!!!
    Я бы подобрала нейтральные украшения, что бы их было практически невидно. Слишком уж ткань эффектная, хочется оставить ее в роли "первой скрипки". Некрупные матовые серьги и колечко еще больше подчеркнут блеск ткани и не потеряются за счет разницы фактур...да, натуральный камень, но никакого блеска и сложных форм... это на мой вкус:-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    Tanalek
    Интересная ткань. Платье прекрасное. А почему в заливе некто не плавает? Или время так подгадали?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 мая 2013

    clarte
    Красиво, ветренно, безлюдно. Платье из серии "надела, сняла, - погладь!". Так ведь и не на каждый день. Можно проигнорировать украшения на шею за счёт крупных серёжек, крупного кольца, эффектной сумочки и туфель.
    Не могу не спросить, можете проигнорировать вопрос, и всё же, как Вас туда занесло, Люба?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2013

    Lovvy
    Всем,всем большое спасибо за теплые отзывы!!!!
    В море никого нет, потому, что это частный пляж. Принадлежит моим клиентам, я смотрю за домом, когда они в отъезде.Вот воспользовались их отсутствием.
    Не могу не ответить на Ваш, Наталья, вопрос. Мы с мужем уехали из России в начале 90-х, Флориду выбрали , потому что ,здесь предложили мужу работу. Но здесь НИКТО не шьет, даже русские, а их здесь не мало. Магазин тканей один, да и то не понятно как они еще не закрылись. Выбор тканей очень ограничен, поэтому мой муж привозит мне ткани из всех своих командировок.Вот так и живем, ФФ для меня окно в мир, очень дорожу общением со всеми вами!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2013

    Tatyana-K-L
    Очень понравилось! Красивое!
    Насчет украшений- я бы надела серьги удлиненной формы и браслет черного цвета(оникс), серебро тоже подошло бы.Красивые фото! Но я читала , что полных не рекомендуется фотать снизу
    ( правило такое)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2013

    Lovvy
    Большое спасибо, Татьяна, за Ваш комментарий. По поводу фото снизу. Мой муж любит пробовать.Всегда советуется по поводу фото на форуме. Я так вообще не хотела ставить эти фото на ФФ. По мне лучше сделать нормальное фото в домашних условиях,безо всяких "спецэффектов",типа ветра и против солнца. Но на форуме сказали, что в этих фото нету жизни.Ну вот и добавили.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2013

    clarte
    Ну ничего себе!.. Люба, а как там с покупкой одежды на наши немалые размеры? Проще подобрать готовое или всё же проще сшить? А где там Бурда продаётся?
    Отдельный привет мужу за фото и за участие в Вашей швейной жизни. Покупает ткани, ну ничего себе-2! Как сын адаптировался? Вам самой там психологически комфортно, Люба? (ага, жить в такой красоте, да не комфортно... сама-то поняла, чего спросила?)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2013

    ЮлияВас
    А мне понравилась фотография снизу, на ней видно красивые ноги, красивое платье и красивая женщина!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 мая 2013

    surreall
    Вы молодец! Все Ваши модели прекрасны!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    Lovvy
    Еще раз,спасибо девушки, за добрые слова!!! ЮлияВас, это вы сильно выразились про красивые ноги...
    Наталья,купить одежду здесь не проблема. Дело в том, что я почти все потом подгоняю на свою фигуру.Да и наши вкусы все же европейские, немного не совпадают с американскими. Хотя хорошие идеи есть. Но мне интересней шить самой. Бурду выписываю по почте.
    Сыну не пришлось адаптироваться, он родился здесь.Другой жизни не знает, хотя лет 8 назад,мы его отправили в пионерский лагерь на Украину, чтоб жизни поучился. После этого приехал совсем другой. Как бабушка пошептала...У нас есть еще и дочь,ей 25 лет. Вот той пришлось адаптироваться. Я бесконечно жалею, что не шила в тот момент, когда моей дочери хотелось наряжаться. Сейчас она замужем,имеет хорошую работу и носит только брендовые вещи. А мне доставляет удовольствие их рассматривать, сколько там косяков!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    ЮлияВас
    В правде всегда сила ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2013

    Dilyara
    Очень красиво, элегантно получилось,Люба!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 января 2014

    OlgaMosk
    Да без рюшей это платье смотрится совсем по-другому. А я нашла магазины с тканями, правда в Калифорнии,но тоже у самой границы. Даже есть магазин с дискаунтными тканями,где можно фантастический шелк купить за дешево. Сейчас мы живем в Москве по семейным причинам.Здесь тканей очень много,но по сравнению в США цены ломовые. Но у меня была проблема- Бурда не продавалось нигде.Я использовала Симплисити готовые выкройки, сидят очень хорошо,шьются легко.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 января 2014

    Lovvy
    Ну, в Калифорнию я не поеду за тканями, это однозначно, слишком далеко. А в Москве все очень дорого, муж регулярно привозит мне ткани от туда, но про цены молчит как партизан, видимо есть, что скрывать. А Бурду я выписываю по почте, на каком угодно языке можно все устроить, это в наше время все элементарно.Спасибо за комментарии!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA