ВОСТОРГ

Автор: SvetlanaMezentseva
Журнал: Burda 7 /2013
Выкройка №: 138
Платье
ВОСТОРГ

Платье из кружевного полотна, на подкладке из атласа . Шилось очень легко. Выкройка подошла идеально. Горловину украсила фестоном из этого же кружева, пришила его вручную.



  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (3)

  • 22 апреля 2014

    clarte

    С первым выставленным пошивом, Светлана! Жаль, что фото случайное, мелкое, без подробностей. Надо бы того.... как-то в модели переквалифицироваться (а что делать, все тут так мучаемся). Интересно было бы рассмотреть фестоны и их уместность на данной модели, красоту рукавов и игру кружева с атласом, а никак. Это подклад так просвечивает или мне кажется? Выбор чёрного цвета случайный или направленный?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 апреля 2014

    Pchyolka
    Очень красивое платье, жаль, что чёрное. Возможно, при естественном освещении ближе к цвету "графит". Судя по фото - вы "весна" (цветотип). И всё же платье- блеск, кружево изящное.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 апреля 2014

    SvetlanaMezentseva
    Спасибо большое! Мне самой это платье очень нравится. Я- врач , но раньше шила очень много. А это-первое мое изделие после 3-хлетнего перерыва!...И так мне был радостен этот процесс, что сразу появилось много идей, опять начала покупать все выпуски любимой"Burda". Мне это очень поднимает настроение- просто супер. Кружево - на самом деле черное, а атлас на подкладке- темно-синий. Удивительно, как вы угадали, я ,действительно хотела купить на подкладку атлас графитового оттенка, но выбирала из того что было в ближайшем магазине( искать некогда было). Получилось красиво.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA