Уносимая ветром

Автор: Sato
Уносимая ветром
Здравствуйте всем! Чем хороша жара в солнечной Бурятии, то тем, что практически всегда есть ветерок. Жарит, но обдувает. А вот фотографироваться сложно - волосы в разные стороны, юбка летит.
Ну да ладно, красоту ничем не испортишь.
Блузка из Бурды, но очень старые номера, сейчас не вспомню.Если сильно надо будет кому, найду. Юбка - просто полусолнце. Вначале купила остаток хлопкового атласа с неприличной скидкой, потом к нему выбирала тканюшку на верх. Остановилась на этом натуральном шелке. Тон замечательный и шелк, но на этом плюсы закончились. Ширина ткани была 115 см, ткань линяет при стирке по сей день (костюму два года), несмотря на спецсредства и уксус при полоскании.
Муж спрашивает, почему не фотографирую костюм с юбкой-брюками, а ответ прост - ногти пока в сине-голубых тонах, да и разноцветные, как раз только под этот костюм. А как перекрашу, так и желтенький костюмчик покажу.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (8)

  • 23 июля 2016

    Larisa.Shmakova
    Отличный сочный комплект получился! Хорошо,когда ветерок обдувает, а у нас на Алтае то дожди.то палево и комары.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 июля 2016

    Sato
    Larisa.Shmakova, Лариса, спасибо! Дыма от лесных пожаров и у нас сейчас хватает, но комары все высохли в городе от суши (надеюсь).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 июля 2016

    clarte
    Да, ярко, да летне, да, сидит отлично, но...не из сегодняшнего дня. И зачем Вам этот образ несовременной женщины - мне не очень понятно, Алёнушка, простите за это наблюдение.

    Смотрю галерею, и складывается ощущение, что Вы любите буйные решения, душа просит? (шёпотом: они уже есть, теперь можно попробовать нечто иное)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 июля 2016

    Sato
    clarte, Наталья, я, конечно же, тетенька взрослая, старше Вас на пяток лет. Вот отсюда и кидание в "несовременность", хотя что такое современность, понять иногда сложно. Яркие цвета в одежде по двум причинам - с пастельными цветами я "сливаюсь", цвет волос пепельный, а во-вторых, действительно, тяжелая в психологическом плане работа требует эмоционального всплеска. Поэтому лучше это будет буйство в одежде. И не всегда она такая, как в галерее, шкафчик у меня большой.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 июля 2016

    lesenca
    Очень красивый комплект,классика в общем! Блузка здорово стройнит,делает талию тонкой! Если можно будет,фото журнала или модели здесь разместить?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    23 июля 2016

    Sato
    lesenca, Раиса, спасибо за добрые слова про талию, стройность и общую красоту. Спрошу у Тамары, из какого номера эта выкройка и обязательно напишу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 июля 2016

    Aksiniya1
    Мне нравится ваш стиль подбора цветовых решений) Я вас, Алена, уже узнаю по сочетаниям и линиям) Классный яркий наряд, буйство летних красок не может не радовать глаз и не поднимать настроение) нам, девочкам это ой как необходимо. Не вижу ничего страшного в ретро-образах)-Вы очень органично смотритесь в своём личном стиле)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    24 июля 2016

    Sato
    Aksiniya1, Оксана, спасибо! Прямо как "я милого узнаю по походке". Действительно, когда, как не летом, носить яркое и буйное. Слово "буйное" сразу напомнило мне, как одна уже возрастная продавщица в тканевом магазинчике, куда я регулярно заглядываю, смущаясь, спросила, где же я работаю. "Вы так много всего красивого шьете, где же все это носите?". Мой простой ответ "в психиатрической больнице" привел ее в ступор, потом она сказала, что да, действительно, работа тяжелая, надо "отвлекаться".
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA